入驻
搜索

《奋斗》经典语录

陆妈妈:儿子,你亲生父亲要从美国回来了……他在美国赚了很多钱……他想见见你……
陆涛:见面就算了,让他把遗产打我卡里吧~

一个人呢一生中他可能做过很多好事他都会忘记,但等他到老的时候他真正记起来的是他做过的坏事。——徐志森
跟你在一起就是好日子。——夏琳
夏琳:照你这么说,时装就没有文化意义了?
陆涛:有啊,骗人和骗自己的时候,尤其有用!

陆涛:如果我一辈子穷困,你还会爱我吗?
夏琳:如果你一辈子努力,即使穷困我也还爱你。

每个人都只能年轻一次,这是人生最邪恶的地方。   
无论什么时候,当你听到一件事情对自己太有利了,那你就绝对不要相信。
有的时候人会摔一跤,趁这个机会应该回头看一看,看看自己曾经走过的路,用不着匆匆忙忙往前走,也许你想明白了以后你就会发现,前面的东西根本就不重要,该有的我们都有了。 ——米莱她爸
你喜欢他,他不当回事儿,这就是欺负你。——米莱
高强:现在大学毕业等于失业,800块一个月的工作一堆人抢着干~~
向南买了件橘红色的套头衫。杨晓芸说向南:说你缺心眼,你还给这称号置办一身行头,见过傻的,可要傻成什么境界才能傻成你这样啊。
医生:你父亲得的是胆结石。
米莱:大夫,那我爸这…
医生:没事我们会通过手术把它切除的。
米莱:啊,那我爸以后是不是就没胆了?

米莱:作为你过期的女友,我也就配喝这过期的可乐。毒死我算了。
你吃橘子吗?你要是吃,我就把这橘子皮剥了。你要是不吃,我就把你的皮剥了。——夏琳  
米莱:甭看了,剩下的都菜瓜,本校校花就在你怀里。
现在,我是喜欢你年轻漂亮。等你老了,我就喜欢你历经沧桑啊!——陆涛
一个成功的生意人,他会听取别人的意见。但他绝对不会听取那些荒唐的意见。——徐志森
杨晓芸:“我们俩在一起完全就是一本书,书名叫《钢铁是怎样被腐蚀的》。”
陆涛:“我一搞建筑的都不出国,你一做衣服的出去干什么呀!”
晓芸:你是谁?
向南:我是你的丈夫向南!我就是你的钱包!我就是你的生活舒适的工具!为了你的幸福,我时刻准备着!为杨晓芸服务!

你不吹牛,你会死呀你!(向南)
赢了你嫁给我,输了我娶你。
米莱:“我就等你 我就等你 你没结婚我等你 结婚我还等你 我现在等你 我以后等你 我永远等你 我等你 我等你 我等死你。"
夏琳:“我只能自己去创造机会,我的机会不在你身上,而在我自己手上。你叫我明白了,别人再大的事儿也是别人的,自己再小的事儿也是自己的。请不要难过陆涛,我必须把你当作别人之后我才能长大,我现在对自己不满意,我必须像你一样去努力去奋斗之后我才会对自己满意。”
陆涛夏琳去法国,华子和晓芸向南去送行。华子损他们两对:“你看你们四个,就这么几年领了三张结婚证一张离婚证,把咱government麻烦得够呛~”
好 长啊   

喜欢。。。

????????????

一般太长的文章大家都不想看多少的

奋斗里面最经典滴话没有写出来~
  米莱对陆涛说的理想!!那段最戳经典!

早百年前都知道!!!

大家都喜欢看啊?
听说就是讲述我们80后的哦哦....

我就等你 我就等你 你没结婚我等你 结婚我还等你 我现在等你 我以后等你 我永远等你 我等你 我等你 我等死你。"

宿舍有一个人在天天看.. 他说蛮好看...

我狱
呀呀的  还不够

晕  我好不容易打得的字
不见了

路过

吾是路过来look一lookmololmo

大长了.......................
可以

<奋斗>

好看

值得看

我觉得都很现实啊不错嘛`