入驻
搜索
楼主: 单恋高校

怎么思明网的影视视频不提供下载的??

回复 15# 的帖子

思明网的下不得的```GPN的可以下电视剧```

原帖由 lucy0615 于 2008-3-30 19:03 发表
思明网的下不得的```GPN的可以下电视剧```

思明网的电影,动画片都能下(彪哥这上面也说过了),但是,MV类的,好像就不行

GPN点播那网站的能下电视剧?这个我不知道了哦,因为没试过

不能下,只能说明你还不知道怎么下吧....我刚去思明网下了集电视剧.....

原来,你说的可以下电视剧是这个...........但是,这根本不是GPN点播的网站啊,这FTP的,根本就是给我们下载的,之前是204的,现在改到213而已了。 ......同学,是你自己搞错了.....

因为MV类的多是WMV格式~~用WMP播放的~其实你可以借鉴下RMVB格式的手段猜出来的~~~~呀~~泄露天机太多了~

MV播放完毕在C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files里就有了
(1)我的电脑>工具>文件夹选项>查看>去掉 隐藏受保护的系统文件(推荐)
(2)IE-->工具-->INTERNET选项-->设置-->查看文件

回宿舍之后马上去拿MV.................

我希望能开放电影的下载……