入驻
搜索

路痴菜菜→南宁遇难记

偶是那棵无恶不做但又善良纯洁的菜菜,可是善良滴偶今天却差点流落街头,永垂不朽... ...
下午1点30分,偶跟着艺术系黄学全的屁股后面,屁颠屁颠地上了开往南宁的车...
下午3点,终于成功跟偶高中同学接头.... 路痴提着的心放下了
经过漫长的4个钟头的折磨,终于在同学的一声“累了”结束了...原本是想请同学带偶买东西的,却变成偶陪同学买东西,郁闷ing......
在请完客之后,偶口袋只有20块了,偶的不幸开始了... ...
19点27分,迷茫的在市中心走着,一步一步的离开,随着人流往前走,只有脚下的地板,耳边是一片吵闹声。拖着疲惫的身心与沉重的脚步,走过天桥,站在马路的另一边,不知道哪里才是我要走的路。哪是偶回去的路呢?我的路又在哪里?看着风吹叶满地,满地的凄凉。地上卷起一股热气,气流是炎热的,但是偶的心却是冰凉冰凉滴,认识了那么多年的朋友。原来偶在人家眼里竟然如此不堪,我还真是失败啊。跟别人跑了,只留偶一个盲目的在这个偶陌生的城市。就算烈日当头也无法融化偶那冰冷的心。偶就这样一个人,一个路痴,一个不属于这个城市的人流落在这个不属于偶的城市,口袋里还有20块钱,能干点什么。找不到回学校的路,学校里没人接电话,偶只能孤独的走着。走累了,便蹲在路边乞讨钱吃饭的那个女生旁边歇歇,看着那个落魄的样子,貌似比偶还惨,或许人家是那种骗子吧,或许人家又真的遇难,相比于她,偶还是幸运的。至少我口袋里还有20块,偶给了女孩10块,继续着我盲目的寻找。(貌似偶好傻)
20点10分,我终于流落到邕江桥上,却不知道该往哪边走。站在桥上看着江面,我又要何去何从?看着身边经过的31路公交,偶终于看到了救命稻,拼命的赶向公交的方向,终于抵达邕江桥南,等到了一班31路车。在白沙路口搭上了“回家”的直达

后记:遇人不淑,贼笨贼路痴的菜菜决定,以后就留守广职到老,决不出门了

莪自暴,但是就是不给没钱的看

莪自暴,但是就是不给没钱的看
额,又是好长的一篇mosweatmo

你活该!!!!!!不把我那铃声听错什么事也没有了!今天贼想骂人!

找到同类啦!!!只要带我去一个我没去过的地方拐3个弯  我就分不清东南西北了

...方向感狠好.....

全爷你也跟上.哈哈..好玩..

路痴呀,凄凉那!!!mosweatmo

好长啊。。没注意看拉。。不过顶上mololmo mololmo

饭饭写得不错呀~今天你好倒霉~呵呵!什么时候理的发??mololmo

死糖糖~~偶伤心不是迷路,是伤心遇人不淑~~认识人家5、6年了~明知道偶路痴还舍偶而去

又不打电话给我 .............

以后去南宁本人愿意做导游,限女生!mololmo

回复 9# 的帖子

死嘿~刚才你不是见了吗~~
偶明天也去弄个版主来~
别以为你是版主就嚣张~敢乱叫偶~
偶哪天被众人围攻找你算帐~

回复 11# 的帖子

你不知道跟在哪个MM后面玩随行呢~~~~还会开机个屁~

回复 9# 的帖子

他那叫剪了头了.我还以为是谁呢.