入驻
搜索

[转精华]万物皆可变[变形金刚恶搞]

《变形金刚》无疑是现在大家讨论最火热的话题,11号上映以来接连创下票房记录,人们对这部电影的评价也颇高。据说电影中每个东西的变形都是又一定程序的,是按照科学方法计算出来的,所以我们看起来才会如此的流畅。这样小编不尽联想到,能不能能把这套科学计算方法编成一个程序,这样不是随便什么东西,都能变形了吗?
当然这是不可能的,电影只是电影,应用到实际中,短时间内似乎还看不到任何苗头。但是人们的脑筋可是活得,只要敢想,没什么创造不出来的。这不,众多“物体”看到只有汽车飞机什么的可以变身,特别嫉妒,在数码单反的带领下,纷纷开展了“变形运动”,下面就来看一下。首先登场的,就是这次“运动”的带领者-数码单反。
佳能大兔子领衔(中央),尼康D2Xs(左)佳能1D MarkIII(右)充当左右护法 200772310514196054.jpg
尼康D2Xs的造型那是相当的帅,身扛3门镜头炮,威力无边 200772310514188596.jpg
还是佳能400D比较逗,右手架着胶卷,左手架着两节AA电池,都是它用不到的,变形之后,塞到哪儿啊?而且如果屏幕上贴了保护膜,是不是就变不了型了? 200772310514174381.jpg
老将柯尼卡美能达α7D现身了,AS防抖估计是它的“命门”所在。 200772310514119950.jpg
万物皆可变形——不得不佩服下面几位仁兄的想象力,这变形金刚变得:那叫一个夸张,MP3都来变一变!
首先登场的是iPod,脑袋不幸被狂派打掉了一块。它的武器是什么?3.5mm插头?我捅,我捅捅捅 20077231055798240.jpg
第一个高尔夫的“变形”版显得圆头圆脑,和原作中的棱角分明的机器人外形有点脱节,那外壳倒更像是圣斗士里的圣衣风格。不过既然是恶搞,创新一下更好了。

大众高尔夫GTi,它之所以加入这个帮派,是因为汽车人不要它,因为它来自德国,不是美国
蝙蝠侠的座驾也会变,你说蝙蝠侠本人知道么? 200772310565768163.jpg
《回到未来》里面的时空车也能变形,而且长得狂像威震天,估計是威震天的孿生兄弟.. 200772310565731514.jpg
我是擎天柱的媳妇儿,我平时爱用雅芳……擎天柱的媳妇 200772310565772691.jpg
虽说跑得稍微慢点儿,但咱比其他汽车人“小资”,天天高尔夫球场里转悠 200772310591187572.jpg
除机,也有四个轱辘,勉强算在汽车人的队伍里。就是腿短了点儿,不帅 200772310591156531.jpg
狂派新成员-Zippo,这叫一猛,烧汽车! 200772310591192100.jpg
兄弟们打仗饿了,吃我 2007723111566852.jpg
这个我都不太理解... 20077231173648947.jpg

先回复看一下下有什么好东东

是什么东西

促进大家的回复阿 哈哈

汗。。。。水~~我要水啊!!

来骗帖的话决定弄死你!

回复 6# 的帖子

我跟你说 你以后别学我阿!!

过来逛一下。。mololmo mololmo

see one see

本帖附件需要回复才可下载或查看

回复 10# 的帖子

回复了就可以看到了

直接给盾不好么``````````晕`````````

也要弄点这种东西 要不然我的东西都白发了 不给精华也就算了 降低我的积极性以后我就不发图帖了

又骗我的好奇心

回复 14# 的帖子

看不到?? 欺骗你什么啦?