入驻
搜索

撞鬼了

原来夜路走多了真会撞见鬼的,终于相信世上有报应这一说法!曾经以为不管怎么玩只要不造成任何伤害就行了.却没想到它以别种方式还在我身上了!终于相信了!郁闷啊~~~~~~~~~\
唉,只是不被人相信的心情真的很不爽!
是历史的重演吗?我已经尽量让自己忘记了,但老天似乎不愿让我将那段记忆忘却.不同的环境,不同的人物,却是相同的因素.该笑命运弄人吗?信任不再时,我还能说什么,还能挽留什么.过去的已经过去了,尽管它没有消失过.一切都会随着时间的流逝而变淡的 ,至少现在想起,已不再是揪心的痛了.
其实我不应该这么的激动,更没必要那么生气啊,我们都不算有交情,不相信我就算了,不会对我造成伤害的!
而且这样想也是很正常的事,换成是我也会这样吧!凭什么要别人相信我呢,唉,真的,别说人家不相信,连我自己都不相信有那么巧的事,怎么会有这样的事?我要是买彩票,肯定中!!!
说实话这样的误会让我很无奈。其实我想过要解释的,但我却不懂要如何的解释.我也在想,一切还有意义吗?算了,不想说太多了,因为已经不重要。
不想了,烦!累!再也不想向任何人解释了!误解也好,不相信也罢,我已经无力去化解了。只要自己觉得无愧于心就够了!!现在的我还无法对别人的误解不在乎,但我会努力的学会,对别人的误解一笑至之!~~~~~~~~~~~

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

步了我后尘·······

如果你看见了鬼
记得把我的QQ号码给他
叫他加我

= =有时候误会还是化解了好..免得后悔~~~!

原帖由 lanteng 于 2008-3-29 12:33 发表
如果你看见了鬼
记得把我的QQ号码给他
叫他加我

放心,我会给他的啊~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 木丫头 于 2008-3-29 12:39 发表
= =有时候误会还是化解了好..免得后悔~~~!

有时候信任不在的时候,什么都没有意义了~~~~~~~~~~~~~

多谢多谢mololmo mololmo

能有鬼吗,怀疑中

看你以后还敢吗?