入驻
搜索

自己用鼠标画的画~

鼠标好难控制啊!!而且是用系统自带的画图软件,所以颜色和场景什么的都是很难控制的,现在我还是菜鸟一个,通常一幅简单的画要画几个小时,郁闷ing~~
已经很久没有画过了
可能都退步了~~有时间要恶补才行啊!!!呵呵!!!
大家把自己的画也传上来让大家看看吧~~呵呵
互相学习啊!!!最好是可以把自己的心得一起和大家分享哦~~~
我先来吧~~~
我不太记得从什么时候开始用鼠标画画了,只知道一开始好难好难啊!但是用久了之后画出来也是另一种感觉呢!!有一种成就感~~;P
介绍个网站:http://poobbs.com/
里面有很多强人哦~有很多很养眼的呢!!还有些漫画家光顾的,幸运的话还能看到漫画家的原稿也说不定呢~呵呵!!!

如果叫我画一张起码要N天  所以趁早拉倒了  只是在FLASH里面随便X几笔   修改一下,再然后...呵呵

哈哈!!!好好玩啊!!!!!我不会FLASH呢~~~觉得很好玩
但是感觉好像自己学东西都没有耐心,呵呵~~还是要加强的~~~~努力啊~~~~>_<

你太有前途了......

不错,不错-----你是那个系的,学什么专业?你还是卡通制作有前途!

我鼠标操作超差 ....真失败啊我...哪天楼主收我做徒弟好了

鼠标来说算不错的了~我喜欢第4张
你介绍的那个是涂鸦王国吧^ ^我也有去哦。不过那里是以涂鸦为主的。我再推荐一个:http://popgo.net/bbs
原创区,有很多高手哦^ ^我也在那里混

上帝我觉得你转来影视动漫我们班好拉

原帖由 光良 于 2006-4-9 18:53 发表
你太有前途了......

看到别人的画的时候我就觉得没有前途了~~:L
思维枯竭了

原帖由 南宁某学生 于 2006-4-9 19:31 发表
我鼠标操作超差 ....真失败啊我...哪天楼主收我做徒弟好了

我还想找人当师父呢~;P

原帖由 饭泥 于 2006-4-9 19:54 发表
上帝我觉得你转来影视动漫我们班好拉

本来是想学那个的,但是我就会画人不会画背景也不行啊!所以只能是学自己不会的拉~
我的理想不是做动漫制作,而是画插画的.....:victory:

大家把自己的画也传上来让大家看看吧~~呵呵
互相学习啊!!!最好是可以把自己的心得一起和大家分享哦~~~

哎......其实画张画倒是容易  难的是用鼠标画张画...........偶又没有扫描仪..........怨念中......................

看不出你这么厉害呀!看来我要找你做师父了!呵呵

原帖由 上帝 于 2006-4-10 11:21 发表

本来是想学那个的,但是我就会画人不会画背景也不行啊!所以只能是学自己不会的拉~
我的理想不是做动漫制作,而是画插画的.....:victory:

你别来我们班啊!我虐你啊!