入驻
搜索

亲爱哩..你怎么不在偶身边..

亲爱的,我们就这样分开了,永远的分开了。
亲爱的,你确实不在我的身边了。
亲爱的,请原谅我以前的人性吧!
亲爱的,我们曾经真的爱过。
亲爱的,不要怀疑我曾经的爱好吗?虽然已经残缺不全。
亲爱的,不会整天陪我聊天。
亲爱的,我再也不会让你通宵,多吃点东西,好好照顾自己了。
亲爱的,好怀念和你在一起开心的日子啊!
亲爱的,你对我真的没话说了,我们真的用沉默取代吗?
亲爱的,你真的不爱我了吗?我后悔以前没有好好待你。
亲爱的,虽然以前说过要忘记你,但是假如真的爱过,忘记很难,你知道吗?
亲爱的,还记得跟我说过的话,永远都不要和我分手吗?
亲爱的,我再也不能对你撒娇,要你做这做那了。
亲爱的,你离开我了这个事实,我说过要忘记,我不想再去回忆。因为回忆一次,心就痛一次。
亲爱的,如果有来生,上天再给我一次机会,我会好好的爱你,不要你离开我!
亲爱的,如果可以,我们不计较曾经谁对谁错,只要记住曾经关心爱过对方就好,可是我们做得到吗?
亲爱的,我选择逃避这个事实,我承认自己懦弱,害怕接受事实。
亲爱的,你让我感受被爱,同时也感受心碎
亲爱的,让我忘了你,我做不到,只有时间帮我的忙。
亲爱的,我想了好多好多,真的是错了。我们之间有距离。
亲爱的,只要你好好爱一次,不要再受伤害。
亲爱的,第一次我发这么长这么长的帖子,不知道为什么,一想到你,就有无数话想要对你说,但最后我还是选择发帖子因为除了这样,我不知道怎么发泄自己心理的情绪。
亲爱的,最后记住我说的,有来生我一定会好好的爱你,希望我们一转身就看到对方,不是向反方向走去。
次为你难过,最后一次为你哭,最后一次为你心碎
亲爱的,最后一次说:我爱你!
VI怎么这么伤感啊今天!
五一快到了,你不就得见他咯!

哎哟...无聊嘛...

思念是痛苦的,有空出去旅行下!放松下自己

那首歌挺傷感的哦~!!

比我还伤感~~~

呵呵!思念有时候也是一种牵挂!

思念很微妙..........

怎么LZ不弄個鏈接上去捏~~
看我的~~
親愛的,妳怎么不在我身邊
[wma]http://172.16.39.166/视频/综艺区/MP3/亲爱的你怎么不在我身边.mp3[/wma]

偶亲爱滴也不在偶滴身边!不过有短信嘛!嘿嘿!

什么世道啊....................................................................................................................:victory: :victory: :victory: :victory: