入驻
搜索

大学生应如何树立正确的恋爱观

恋爱的季节是最美的季节,恋爱中的男女最幸福”,这些常被写入爱情小说的诗剧令无数少男少女为之吸引而陶醉。我们常说十七八岁是充分幻想的年龄,而我们,作为当代大学生,充满着朝气,对待恋爱,应该有一个正确的态度:树立正确的恋爱观。
在当代的大学校园里,可以说“谈恋爱”已被视为一道风景线,男女同学手拉手的背影在校园里随处可见,甚至有的学生认为“大学里没谈过恋爱,十分可惜”,“谈一场轰轰烈烈的恋爱”是“大学的一门必修课”。这种不正确的恋爱观,可以说它不仅不能得到社会的认同,同时也破坏了爱情的高尚与纯洁,有这样想法的大学生是不合格的大学生。
大学生,作为新一代的青年人,肩上担负着太多的责任。大学时光宝贵而短暂,绝不能因为好奇而随便去尝试着谈一场恋爱。“恋爱”绝不能纳入大学的必修课中,我们应把精力完全放入学习中,去获取知识,因为这些都将是你人生的基础。试想一下,有了知识,有了能力,有了经济基础后,再拉着恋人的手走在某所大学的校园小路上,那种幸福的感觉一定是真实而持久的。
大学生应该具有正确的恋爱观,这会成为你树立正确人生观的一部分。事业的成功,爱情的成功才是你成功的全部,但请你现在不要操
之过急。现在多给学习一点时间,以后你才有更多的时间留给那最美的恋爱季节,成为最幸福的人。

1.bmp
无标题.bmp
想怎麽對待9怎麽對待。

戀愛也不錯,好過單身影只的。

单身主义者
谁让我不单身捏

单身的庆祝一下movictorymo movictorymo movictorymo mohandshakemo

裝B

movictorymo

原帖由 小7 于 2008-3-28 16:19 发表
想怎麽對待9怎麽對待。

说的好

萌芽的爱情..

@_ @

想起一部电影的名言~~"春暖花开,是个交配的好季节"__________《大电影》

原帖由 小7 于 2008-3-28 16:19 发表
想怎麽對待9怎麽對待。

mosweatmo mosweatmo mosweatmo 学弟,学姐..我想改头像怎么改啊~~~嘎嘎?

纯属胡扯!!!!                                            

原帖由 煮粥 于 2008-3-28 16:24 发表
想起一部电影的名言~~"春暖花开,是个交配的好季节"__________《大电影》

不是吧~~~~这种电影我怎么没见过呢

这就对了吗?
别没事就出来征婚什么的。

头像是这么改滴

回复 4# 的帖子

呵呵~~~没有必要那么高兴吧~~~

moshymo moshymo 我的刚刚换回....