入驻
搜索
楼主: 麦穗

轮滑社溜溜!嘿嘿!

同味“轮滑溜溜”

如果你曾寂寞了而无助时间的流去...
如果你想将青春的活力用另类的感觉去诠释...
如果你的激情被保留在某一角落而失去了飞翔的翅膀...
请与我们一起追风...
如果你在没尝试的时候就害怕,你的生活会少了一份摔后而独自站立的坚定...
如果你在八轮上已经可以驰骋,你的生活会因为有了自我的速度而深品青春...
无论是什么感觉...
快乐是我们追求的所在...

同味“轮滑溜溜”

如果你曾寂寞而无奈于时间的流失...
如果你想用另类的感觉去诠释青春的活力...
如果你气愤于你的激情在一个角落停留太久而失去了翅膀...
请与我们一起追风...
如果你曾因为害怕而放弃了尝试,你的生活就少去了一份摔后而独自站立的坚定...
如果你已经能在八轮上自由驰骋,那就能去感受自我的速度而去深品青春的狂野...
无论是什么感觉...
快乐是我们要去的家...

嘿嘿!我发的..怎么样?mololmo
作为轮滑的一份子,是该为协会出点力咯~

[发帖际遇]: icer不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

照片系什么时候拍的呀,几系找  不到我捏....

輪滑..............

我也想加入

看帖回复。养成良好习惯!!大家快看,哪家伙嘴角含春咯!!好淫荡啊!!