入驻
搜索

最好的选择

最好的选择
                           --------传说中吴刚始终疯狂的劈砍着那棵桂树,永不停歇。 嫦娥终日忧郁的居住在广寒宫,饱含沧桑的心遮掩不住忧伤而美丽的双眼。 她望着另外一颗星球,后羿,你在哪里?会不会还在原来我们分离的地方?那颗星球上或许是转世的后羿目不转睛的盯着玉盘,嫦娥,你可曾想起过我?

这段时间总想写点什么!每天,坐在电脑旁, 习惯的点一支烟,来来回回的听那几首伤感的歌!
       繁杂的心情找不出个所以然来!想想这段时间,霉运当头,相挡都挡不了!心情总被影响着!钱包身份证银行卡都丢了,同样的事物发生了两次,确实是不能原谅!不过这只能说明我吊儿郎当罢了,没有理由怪我吧!考试不及格,无所谓,怪不了我!不想努力就不努力了,何必强求自己呢!很多事情都是这样子,强求有什么好呢?很多事情都是不明白,可是明白了又能怎么样呢?无所谓,没有理由问为什么!
  深夜,睡不着,习惯的点着烟,站在走廊,看月色!月亮还是月亮,而我,已不是小时候的我了! 时间,让大家都在改变!    突然想到,吴刚还会坎那棵桂树吗?后羿还会思念嫦娥吗?而嫦娥跟了猪八戒之后还会想起后羿吗?
   时间,时间,时间也许让他们都变了!看着烟雾慢慢的无助的消失,我对你的思念,也许,也是如此吧!想着过去,一次一次的失望,渐渐变成了无奈;一次一次的无奈,终于成为了绝望。只要绝望了,就一定不再需要希望。只是,我一直都不明白,伤害了别人,到底开心了谁?我不知道,什么都不知道,我只知道我睡不着,可是,为谁睡不着呢?我不知道,习惯了一个人,也害怕了一个人!很多事情,还是不要想那么多好!就像谁为谁睡不着!没有必要知道!想得多了,心会跟着乱了!人生在世,短短数十载,一切都是过眼云烟,幸福快乐只是一个过程而已!人,何苦这样为难自己!
  现实是残酷的,就好像你爱着他,而他却不爱你一样!有时候,学会低头,也可以达到一种意境!
  因为爱过,所以慈悲,因为懂得,所以宽容。   忘了你,忘了我,也许,是最好的选择!
                  他们的生活中有太多的快乐
忽略了一个身边的我
哀愁寂寞来袭
有谁来安慰
我难过
却找不到倾听者
或许
沉默
才是我最好的生活
先留名~~~SF
~~!!

难道你也是砍树的??moshockedmo moshockedmo moshockedmo

逃避啊

什么内容~~
现在灌水懒得看~~

就这样才对了~``很好的文章就是要让人家看不懂咯

好长啊,不想看...............

有那么难过吗?我觉得应该过的简单点

嫦娥什么时候就跟了猪八戒了...?

嫦娥跟了猪八戒???不是吧

听老人说是了!我也不清楚,没去调查过啊!

好象没听说过啊............