入驻
搜索
楼主: 土豆爱番茄

关于婚前性行为 大家说说自己的看法~

该做的时候就要做!!!

哦,每份回答我都在我的调查报告中选合适的采用的 ~~

我不支持我女朋友有婚前性行为,但我支持别的女孩子,嘻嘻~~~~

个人行为  只要没有违法乱纪 违犯交通 违法校规  
当然没有什么不好的!

女生
要多考虑一下自己的未来
你确定你的老公就是正在脱你衣服的人么?
而这个世界上有几个男的不在意自己的女人不是处女?

实话说我不在乎我女朋友是否是处女,(当然先说我不是初男了,不然大家说我不诚实)。  爱的是那个人~ 就不该去在乎她是否是第一次~

原帖由 346783443 于 2006-4-11 12:21 发表
 我不支持我女朋友有婚前性行为,但我支持别的女孩子,嘻嘻~~~~

人总是这样的矛盾,我们永远希望自己的是最好的,可我们很多时候却无时无刻在想这破坏别人的,悲哀啊!!!
  我曾经听过一场叫"专家谈性校园行"报告会,里面有一段数据我引用给大家看看:
1、女性期望通过性来留住自己心爱的男人的成功率低于8%,所以请不要期望用性来挽留或吸引自己心爱的男人(得不到的或许才更有吸引力);
2、女性有过婚前性行为的,婚后离婚率比没有经历过婚前性行为的女性高出36%;
3、职场男人跟学生女生恋爱后结婚的比例不超过10%;
4、真正不在乎自己的妻子是否是处女的男人比例低于15%;
5、性生活越早的女性患生殖性疾病的机率就越大,失去生殖能力(不能做母亲)的可能性亦大幅度上涨。

我们是新世纪的大学生,我们的思想跟以前也或多或少有了一定的改变,某种程度上我们的一些道德方面的观念亦日趋淡薄,甚至在一定程度上受到了挑衅,真心的希望我们所有的同学能做到:

自立、自强、自尊、自爱!

不支持~可还是有很多人是`~

很多男人嘴上说不要求女人是处女,但是心里却有疙瘩.
常以为自己是最开放的那位,实际却是最保守的.
对别人的女人宽容,对自己的女人吝啬.
这就是男人的处女情节.
不是所以的女人都不洁身自爱的,大家也应该想想女人的感受,她负担的责任最大.一个不小心,男人有可能推脱责任,而女人却不能这样放弃自己肚里的小生命.
女人还是要爱惜自己多点.
就想楼上说的: 自立、自强、自尊、自爱!
楼主也不要和刚认识不久的人说这些话,另人反感.
说这话的同时,也要看看对象的性格,不是所以女人都怎么开放的,切记切记~
不过,你既然说了,还是可以补救的,她比较宽容.只是要更进一步就有些难了~呵呵~

无言了 ~~~     本人只问调查问卷来取一定的观点和看法

成年人要为自己的行为负责的`
不管是什么行为`

jeason  的想法不错

郁闷!!!!!!其实在我们的浅意识里,那种行为还是不可取的,所以女生还是要保护好自己……

路过~飞过~闪过~鄙视10字节