入驻
搜索
楼主: 78298930

南宁夜景一组

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙被小贼们打劫现金100思明币.

切。南宁市中心是不怎么样啊。都几老了。外地来的怎么不去看看琅东呢,没去过怎么算是来过南宁!

有本事去那“地王”云顶大厦看看整个南宁啊。整天窝学校就知道拿南宁跟别的地方比。

[发帖际遇]: 宋宋·土匪在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

照得好吧···
      技术问题

感觉南宁真是溜光异彩啊!

拍出来挺漂亮的嘛。。。

[发帖际遇]: 余鲁获得本周补贴现金162思明币.

作为一个广职人  我也几黑自豪

[发帖际遇]: 枫叶无心开车超速被罚款现金1000思明币.

晕  啊婆也让你们拍成少女了  汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``mosweatmo

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-19 15:59 发表
[发帖际遇]: 枫叶无心开车超速被罚款现金1000思明币.

晕  啊婆也让你们拍成少女了  汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``mosweatmo

也许来南宁的也不过是在朝阳见过世面,。给你去琅东住上半个月就知道,什么叫城。

[发帖际遇]: 小贼们潜入枫叶无心家, 偷了枫叶无心存款2思明币.

原帖由 ˊ湈钕|.˙ 于 2008-12-19 16:03 发表
[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

也许来南宁的也不过是在朝阳见过世面,。给你去琅东住上半个月就知道,什么叫城。

怎么说我也是本地人好不好 ~~~~~~~~~~~~~~不要说得我好象什么都不知道~~~~~~~~~~~`

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-19 16:11 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入枫叶无心家, 偷了枫叶无心存款2思明币.

怎么说我也是本地人好不好 ~~~~~~~~~~~~~~不要说得我好象什么都不知道~~~~~~~~~~~`

那你干吗那么不自豪,真失望,灭自己威风

[发帖际遇]: 枫叶无心被小贼们打劫现金458思明币.

原帖由 ˊ湈钕|.˙ 于 2008-12-19 16:18 发表

那你干吗那么不自豪,真失望,灭自己威风

做人要事实求事~~~~~~~~~~~~~~~~~拍得好就是拍得好   实际不是很好我就只好说咯
难道我看见个人不怎么好看我却对她说  你长得好看得让我口水和牙齿一起流出来了   这样有用么  
是怎么样的大家都知道的啊   不是说了就可以的  要看大伙灼热的目光   
南宁最好的是树多   不带伞也不怕有太阳   这样人人都说对

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙买了一个馒头吃, 花了现金168思明币.

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-19 16:23 发表
[发帖际遇]: 枫叶无心被小贼们打劫现金458思明币.

做人要事实求事~~~~~~~~~~~~~~~~~拍得好就是拍得好   实际不是很好我就只好说咯
难道我看见个人不怎么好看我却对她说  你长得好看得让我口水和牙齿一起流 ...

他就算拍的过分,但实际也不丑啊,明明是很漂亮的。

[发帖际遇]: 枫叶无心看到路边的乞丐, 施舍了现金111思明币给乞丐.

恩   象这句话我喜欢  那我改一下   把“啊婆”改成“风韵的少妇”  怎么样   
其实 还是蛮好的南宁   就是扒手多了点   嘿嘿  上回出去  差点和他们打了起来 ~~~~~

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-19 16:30 发表
[发帖际遇]: 枫叶无心看到路边的乞丐, 施舍了现金111思明币给乞丐.

恩   象这句话我喜欢  那我改一下   把“啊婆”改成“风韵的少妇”  怎么样   
其实 还是蛮好的南宁   就是扒手多了点   嘿嘿  上回出去  差点 ...

扒手。。。我手机就是这样没的。可是还是喜欢南宁的说。