入驻
搜索

等待还是放手?

我可以念你一生却不能等你一世.我的人生不会为任何人而停留,我不是甘于寂寞的女子,我等不到花开花落,熬不到日出前的喜悦.
爱情永远经不起等待,也许等你真正爱上我时,我已经不会再回头了.等待的心会很累,
   如果我决定放弃,那我会从你的世界消失得很彻底.我不会再走进你的生活,我也决不会再让你跨入我的领域!我会断掉与你有联系的一切信息!因为我从来就不相信做不成恋人还能成为朋友,也许到最后带来的伤害会更深!要断就该断得彻底,也许以后回忆起来也会有淡淡的甜蜜! 因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友;只能是最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过知酒浓。关于爱的记忆,应该好好收藏,只是今后的幸福,要各自去寻找。 
 也许某一天
我想起你也是一件很远很远的事
那一天,在未来的未来
再远处,是衰老,更远处,是死亡!
近处是分手,其实是真的```````````````````````````````
命中注定无法永远!

先留言~~~那么长啊

先座下在看````

楼主失恋了吗 ?~~~

回复 2# 的帖子

不是失恋,是不愿等待。等待太无奈了,我不想了,太累了

怎么我们都经历着同样的事呢

都是苦命人
都等不到自己所爱的人
但我做不到像你那么彻底
虽然伤害过
但因为爱过
所以还是朋友

又失恋了 ?

回复 5# 的帖子

因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友;只能是最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过知酒浓。关于爱的记忆,应该好好收藏,只是今后的幸福,要各自去寻找。 

呵呵
在我看来
虽然得不到
但曾经一起快乐过
所以大家都有共同的爱好
为什么不会再成为朋友呢

回复 8# 的帖子

那你认为你所谓的朋友是什么呢?一般的朋友还是知心朋友,象没恋爱前一样,你觉得可能吗?我觉得只要一方还有感情,朋友永远都无法做成~~~~~~~~~~~~

还没牵手哪来的放手啊????????????

我也有个喜欢的男的,但是我们错过了.我当时很累.发个短信给他,他最多只回一个字.他知道你喜欢他,他爱理不理的.我当时一直放不下,现在也没有什么了.毕竟我喜欢他,他不喜欢我.
错过一个人的可怕方式是,他就坐在你身边,你 却不知道,你永远都不会拥有他.......
我们始终走不到一起.........................................

回复 9# 的帖子

我倒不这样认为
反正久远的就不敢说了
但至少现在我们一样是好朋友
大家有不开心的事都可以向对方倾诉

楼主到这里想说什么呢 是想通过这样的方式来想某个男生表明自己的心意吗

moshockedmo moshockedmo   斑竹  情感丰富哦 ......

回复 12# 的帖子

说得容易啊,那她向你诉说她的新恋情是你能完全释然吗?她有喜欢的男生了,你真能够帮她出谋划策吗?
你心里真的可以不介意她和别的男生在一起吗?