入驻
搜索

网络中心的 管理层请解答一下

今天朋友去买网费冲值卡了,只有40的,在另外开的一个帖子我有问到网费是怎么计算的,上月10冲到本月10号,之后没用完全部清零
而现在大学商店却没有20的卡卖,只有40的,大学商店说是2个月的卡.那么版主回答的网费计算方法到底是对是错???
如果版主回答的是对的,一个月我们就要花在网费上40元,一个学期下来比包学期还贵,网络中心到底有人在管理记费问题没????
今天网络又在卡,质量不见有动静,价格到是飞快的升啊~
学校黑,没办法,这种事不闹大是不会有结果的

20元的是一个月``````40元的是两个月``````

两个字:龌龊

不是斑竹能解释的,是网管和网络中心的人才可以回答的

moshockedmo moshockedmo   网费贵呀  .......学校啥不体谅我们这么穷人家的孩子呢 ............

刚才打电话过去问,网络中心的回答和你之前说的一样,本月10冲,下个月10号清零,现在又说是40的卡是2个月,怎么计算?
而且冲值卡应该都是网络中心发售的吧,大学商店没有卡卖了,问网络中心,到底什么时候能有20的,她说不能回答我这问题,今天费用清零,要买40的?
完全2种不一样的回答
打电话再想去问是不是40的卡是2个月,完全打不通

原帖由 一支花 于 2008-3-24 11:11 发表
两个字:龌龊

光是龌龊是不足以形容他们的

原帖由 604xinxin 于 2008-3-24 11:13 发表

.....斑竹都是网络中心的学生哦......不过钱的话....应该也不是学生管的....最好是问老师..问领导...最确切`

20 元的是一个月````这个月多少号冲下个月多少号清````40元的这个月多少号冲就到2个月之后的多少号清```明白``

原帖由 米虫 于 2008-3-24 11:10 发表
20元的是一个月``````40元的是两个月``````

那为什么还要说是包月????难道同时包两个月、三个月的也行???我觉得很大的问题……

原帖由 604xinxin 于 2008-3-24 11:13 发表

那么那请问好了再回答好吗?  这里不是来反映网络中心问题的吗?
要么不回答,要么回复有点说服力,现在两边说法不一样,听谁的??

听我的`````

20元的有效期是30天
40元的是60天
在规定时间内没用完本来就是清零啊~~~

不是有10块钱的卡吗?
那充10块的是不是半个月就清了?