入驻
搜索
楼主: ﹍The﹍end﹍

有人拉电信的吗?~~出来说下``

2K/S?

那实在是慢的可以啊。

妈妈的不要这样诋毁好不好 学校的也是电信的怎么就快了?80块钱包1M的宽带量,120包2M的宽带量,一次性交清一年的费用的话送一个猫前段时间还可以加点钱换一个19寸液晶!~!!
我敢以人格保证如果有2KB/S的话肯定是下载的服务器问题……momadmo momadmo
这群人 气愤!!!
不过学校现在是拉不了了 好像说是设备不支持!!农村的地方条件限定多呀!!

``mocrymo mocrymo 没指望了````

回复 1# 的帖子

去学校那个电信营业厅
要120一个月
比外面的贵40

吴圩这里不是优惠地段,没有88一个月的~猫现在你交多少年也不送,南宁一般价140块~~再说就算你1M下个电影也要挺久,在外面倒是挺怀念内网的~~~你说你拉电信不断网吧~~~可是学校它也断电啊~

速度慢死~还是校园网好~贵是贵点

原帖由 彪血 于 2008-3-25 19:32 发表
吴圩这里不是优惠地段,没有88一个月的~猫现在你交多少年也不送,南宁一般价140块~~再说就算你1M下个电影也要挺久,在外面倒是挺怀念内网的~~~你说你拉电信不断网吧~~~可是学校它也
断电
啊~

可以插电`````motittermo

你踩单车发电瘪~

完全无语!!!!mofunkmo

o(∩_∩)o...  
有人拉了 如果你想 那就要偷偷地.........要不 呵呵...........mololmo

。。。。。。。。。。。。

我们以前用过啊! 120一个月!   5个人   下载总流量才100K/s   

分成5个人就慢了!  哎  而且一个人下东西   其他人基本都不能干什么了

我们宿舍是拉电信的,一个月2M的120块,如果是宿舍一起用的话每个人也就是十几块,不过就是不能上内网,也值啦,上外网随便上的!!!!

电信比学校的慢得多了 下载速度一般在50 多KB... 而已听说好象是40块一个月 . 又不能上内网....

总之 谁喜欢谁弄

之间虽然有利有弊 但是不也就为了满足不同人群的需要 所以 有意向的关注就是了。

现在又不给拉了

说是没端口了~~~~~费用的话

家庭网是  1M--80  2M---125

校园网是  500--85    1M----120   2M----150
movictorymo