入驻
搜索

南宁市昨晚发生轻微地震 目前尚未发现人畜伤亡!

南宁市昨晚发生轻微地震 目前尚未发现人畜伤亡http://www.gxnews.com.cn    2008年03月22日3时28分   来源:广西新闻网-南国早报   字体:   
[url=http://www.gxnews.com.cn/]广西新闻网[/url]-南国早报南宁讯(记者石慧琼)南宁昨晚地震了!据广西地震台网测定,3月21日晚10时46分,在南宁市(东经108.19、北纬22.63)发生3.2级地震。震中区附近有震感。
  自治区地震局副局长李伟琦,3月22日零时向记者介绍了此次地震情况。据震中地区明阳糖厂那坡村村民反映:房屋震动强烈,瓦片有响动声,无房屋开裂、瓦片掉落现象发生。南宁市江南区、吴圩镇、江西镇政府报告有震感。这是南宁今年以来发生的首次地震,震级较轻,截至记者发稿时止,未发现有人畜伤亡情况。
  震后第一时间,自治区地震局通知南宁市地震局及南宁市邕宁区政府尽快了解收集灾情并汇总上报。自治区地震局已派出人员到现场了解情况。
  昨晚,部分南宁市民也感觉到了此次地震,不少人还打电话向自治区地震局求证。家住南宁市共和路的梁小姐说,地震发生时,她正盘着腿坐在家里的凳子上看电视,猛地感觉脚震了一下。她本以为是自己出现了错觉,但仔细一看,凳子的扶手也跟着晃了一瞬间。自治区地震局有关人士表示,震情发展情况在密切关注当中,请市民不必惊慌。
震中地区在明阳糖厂....

我家的小强被震死了!!!  还说没伤亡!!:stu4 :cry1

怎么我都没感觉有震的???asasas

原帖由 604xinxin 于 2008-3-22 10:05 发表
怎么我都没感觉有震的???asasas

你反应迟顿:titter1

回复 #4 604xinxin 的帖子

不是吧
我都震飞了

原帖由 壹③壹④ 于 2008-3-22 10:04 发表
我家的小强被震死了!!!  还说没伤亡!!:stu4 :cry1

猛得列``!!!!

回复 #3 壹③壹④ 的帖子

谁叫你不上报...

阿真的头像``不错```

真的地震了耶,可惜呀ytyy65uj ytyy65uj ytyy65uj

原帖由 阿真 于 2008-3-22 10:08 发表
谁叫你不上报...

因为伤亡太过严重  我怕引起恐慌~   所以没敢说出来:stu2

我们昨晚看热闹,几乎我们全宿舍都没感觉到震

原帖由 七百五 于 2008-3-22 10:10 发表
阿真的头像``不错```

准确的说是头像里的那女的不错吧:stu2

我觉得那女的不错
就拿来做头像咯

我也感觉那女的不错...我喜欢...o89ou7u5h