入驻
搜索
楼主: 绪之风

别惹商英的女生

其实商英的大一跟大二的, 我感觉好像都差不多~~~   反正女人就是很麻烦, 没有女人又像缺点东西, 但必须真正有个愿意了解你的女生才行啊... 感情是相互的,只有一方付出,绝不长久, 其实我也还没有做好足够的准备, 只是尝试而已  首次总是很容易挫败啊~~~~~~~~  疗伤当中,一般出来说要泡女生只是心中有种渴求而已

回复 102# 的帖子

商英的同学!人家爱惹谁惹谁,关你什么事!

这帖居然没沉?

争论不休了 既然这样......那我出来说两句

这个帖已经是过去的事了 久得就连楼主都忘了当时发帖的心情了 可以说我们现在所说的 和涉及的都已经是其他一些不相干的事了 换句话说 这个帖的期限已经过了 它现在的性质是自由言论帖 所以我们没必要因为它的标题去责备楼主什么 不让它沉的原因 我想是因为它太火了 沉了实在可惜 如果可以改个标题......要是真的要怪 我也有错 因为我一直在顶它......

那假如在校园里遇到了我不是完蛋啦
因为```没人告诉我"她或她们"就是英商的啊.mofunkmo

呵呵

那凡是见到漂亮的女生就走开 哈哈 你可以把她们认为是商英的 哦 别说是我这样说的 不然 我可就危险了 movictorymo

无聊啊~~
表达怎么中心?