入驻
搜索

两只猪的爱情故事

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-22 13:28 发表
tyt678657 tyt678657 ...羡慕``还有饭吃``我都到吃泡面的地步了

泡面我也有

當夜宵的`

過來請你吃泡面啊?ggsg4 ggsg4

ggsg4 ggsg4 谢谢了``下次弹尽粮绝先再去找你```只要不给肥肉就行了hshfsd4 hshfsd4 ..不想出去 泡面是叫哥们帮买滴```

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-22 13:34 发表
ggsg4 ggsg4 谢谢了``下次弹尽粮绝先再去找你```只要不给肥肉就行了hshfsd4 hshfsd4 ..不想出去 泡面是叫哥们帮买滴```

服你啦....上網上到這種地步...連泡面都要別人幫買啊.....555t5g 555t5g

下次別瘦過頭過來嚇我就行~

555t5g 555t5g 没有``我身材很稳定的``永远不肥不高``矮矮滴``要不是他们去一条街那么远``我就不用泡了..没网费 在看 与青春有关的日子 hshfsd4 hshfsd4

...555
我內網的電影都看不了
又無聊
所以就只能在這泡著了
再不行我就去跑跑了...hshfsd4 hshfsd4

回复 #95 五花肉 的帖子

跑跑``我想玩```要不跟你换一下``我这电影随便能看``hshfsd4 hshfsd4 你的是不是防火墙或者杀毒软件的限制啊

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-22 13:46 发表
跑跑``我想玩```要不跟你换一下``我这电影随便能看``hshfsd4 hshfsd4 你的是不是防火墙或者杀毒软件的限制啊

不是...
聽說就卡巴限制吧?
我的不是卡巴
防火墻也不限制
而且我上星期還能看得
這星期再開就不能看了...

我都郁悶了!!!fefdsfs5 fefdsfs5

那你试试关掉它裸奔看电影 不得再重装播放器贝 下那个realplayer试试

我的就是REAL 啊....

下內網的播放器都是有圖沒聲的...

都不得

試過了,,,,

那个VIEWGOOD呢?``````下没有?

下了...不下不能看啊...說是沒有安裝播放器

可是下了之后...又是只有圖沒有聲音....

一个解释```机子问题
    两个解释```RP问题...或者 吃多肥肉的问题``
    ffes2 ffes2

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-22 14:03 发表
一个解释```机子问题
    两个解释```RP问题...或者 吃多肥肉的问题``
    ffes2 ffes2

一句話...你找死....6y65y65yu6 6y65y65yu6

...你找下计算机的帮忙吧```我不是学那个滴``tgfrhgthyt7 tgfrhgthyt7

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-22 14:07 发表
...你找下计算机的帮忙吧```我不是学那个滴``tgfrhgthyt7 tgfrhgthyt7

都問了幾個人了...

只給了一個答案 : 系統問題

可是...就算是系統問題...那我要怎么辦...

沒人告訴我...郁悶...