入驻
搜索

魔兽RPG需要遵守的二十二条

第一条:你不是超人!所以要记得团队合作的重要性。

第二条:如果看到一个英雄和地图制作者同名,那么请选择他!

第三条:如果你没有抢到和作者同名的英雄,那么请选择和作者女朋友或者老婆同名的英雄!

第四条:别和勇敢的家伙一起冲锋!要和勇敢又聪明的家伙一起行动,比如本文作者……

第五条:别忘了你手上的武器是由出价最低的承包商制造的!如果有钱,请购买拥有“神器”字样的
            装备。

第六条:如果你的攻击很顺利,那你一定是中了圈套!BOSS来了……

第七条:没有任何计划能在遇敌后执行!所以我们一再重复强调要熟悉地图!

第八条:系统提示10秒钟后出现的BOSS可能在1秒钟后突然把你包围!因为有个单词叫“Bug”。

第九条:不要以为敌人的火力很弱,因为敌人的技能可能在cooldown中!

第十条:那支你不注意的敌军部队其实是攻击的主力,他们甚至可以在战争迷雾中!

第十一条:重要的事总是简单的——比如升级英雄的技能!

第十二条:简单的事总是难做的——比如正确选择升级的技能!

第十三条:好走的路总是会有很多人在!你如果选择安全,那么就意味失去了经验和金钱。

第十四条:如果你除了敌人外什么都缺,那你一定在战斗中!

第十五条:如果你除了敌人外什么都不缺,那你应该放弃这个地图了……

第十六条:如果敌人在你的射程内,别忘记你也在他的射程内!注意利用地形!

第十七条:要一起用才能生效的装备,通常你不会一下子全部买到!即使它们全部出现,你也会发现
              自己现在还很穷-_-。

第十八条:总有可能在最关键的时刻掉线!

第十九条:你做的任何事情都有可能让你失败,你什么不做也一样!

第二十条;唯一比敌方炮火还精准的就是友军的炮火!要小心自己人的群体杀伤技能……

第二十一条:职业选手的行为是可以预测的,但世上却充满了业余玩家!

第二十二条:当你自己都觉得自己快输时,那你绝对是正确的!
thfghsd2 我都不玩这个的...

我们学校还是很多人玩德~~尤其是大一新生~~CS war3都很多    星际也有些出现o89ou7u5h

也没见多少大一的玩WAR3啊

额。。请问你是那个系的。。。   

最起码艺术系蛮多人的~

原帖由 休闲鞋 于 2008-3-20 15:00 发表
额。。请问你是那个系的。。。   

最起码艺术系蛮多人的~

电机系      不行啊!

我们很少玩RPG的    都玩起房子的那种

所以没几个人

起房子。。。

那交发展模式好不好。。。;l;l[oi

慢慢就有人玩勒的~我们宿舍基本总动员~~

原帖由 休闲鞋 于 2008-3-20 15:10 发表
起房子。。。

那交发展模式好不好。。。;l;l[oi

慢慢就有人玩勒的~我们宿舍基本总动员~~

有时间来打切磋几下!

我很菜的。。

经常被人菜~

grgdsa4   

我也是!。。。。。。

ytyuuyiu     呵呵   所以都是自己在菜电脑~~自HI~

有点意思:happy1

原帖由 休闲鞋 于 2008-3-20 15:18 发表
ytyuuyiu     呵呵   所以都是自己在菜电脑~~自HI~

现在都不敢上网打了    老是卡的  

白白被人家切

我也觉得有意思~~~

我都是找比我菜的人来菜下下~

我只玩wowlklklkl