入驻
搜索

如果有个男孩为你哭,请拉住他的手
一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩
“你一定很爱很爱她吧。”
“是爱到不知道怎么办才好。”
“是吗?”
“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”
他的话音刚落,我心中突然很压抑......想到了他—那个曾经为我哭泣的男孩。
第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。
第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。
第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭......
如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。
过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会象过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人。女孩,如果有个男孩为你哭请拉住他的手,他真的会陪你走完这一生。

哭?

我想想...1年2年....10年以上了没哭过..

如果有几个男孩在我面前哭呢?我要拉几个人的手??

5555555555...怎么没有为我哭的捏....可怜...

原帖由 jy00952077 于 2008-3-20 13:16 发表
哭?

我想想...1年2年....10年以上了没哭过..

:sweat1 :sweat1 所以你的手没人拉,快找个人哭去`~!

-0-

不会的~~每个人都会有脆弱的那一天~~~

回复 #3 木丫头 的帖子

拉我的吧..哈哈...

回复 #2 jy00952077 的帖子

那就去哭一下吧..哭一下就有人拉了...支持你..GO...

好久没哭~~~但也好久没笑了~~

f3t34r465u f3t34r465u f3t34r465u

我对我妈哭,她鸟都不鸟我...还赶先...

:funk1 :funk1 :funk1 太有意思了

哈哈..可怜可怜....

曾经有个男孩在我面前哭
但是我还是放弃了他 ··uyikiuy967

很少见难事哭的~~

哭也没用`````````````````

她不鸟你就是不鸟你````````````

妈的````````````