入驻
搜索

泡面比泡妞好的理由

泡面比泡妞好的理由(转载http://www.xzjun.com.cn/archiver/?tid-57.html1方便面价格便宜,最多三蚊伍!如果祢拿著三蚊伍来到美眉面前,她会告诉祢:“祢还是去泡方便面吧!”
  2方便面口味多样,任挑任拣!美眉却经常说:也不自己照照镜子!
  3方便面变热只要开水!美眉变热就不是简单的水--要薪水、口水等!
  4方便面能解除我们的饥饿!美眉却会让我们更穷--我要这个!我要那个…
  5方便面可以跟祢去任何地方,包括看足球比赛!美眉却是要祢像地球,她像太阳,跟著她公转!
  6方便面祢吃过就没人和祢抢!美眉就是在祢身边也会跟人跑,并说:我已经不喜欢祢了!
  7方便面在祢没水的时候也可以干吃!美眉却告诉祢:祢滚!谁爱祢这穷鬼!
  8方便面祢拿著在街上走,也没人说祢不配!和美眉在壹起,祢可能经常听到:看!壹朵鲜花又插在牛屎上了!…
  9方便面没有节日!美眉的节日可多了:生日!情人节!圣诞节!三八节等等!
  10方便面不会唠叨!最多是祢的“米西”声!而美眉壹个等于伍百只鸭子!历史已经证明!
  11方便面不会企图切断祢与自己那壹班死党的联系!美眉却经常告诉祢:我讨厌祢的那些朋友!
  12方便面吃完後,见到垃圾桶就可以扔!美眉会说:我生是祢的人!死是祢的
鬼!祢敢甩我!姑奶奶跟祢没完!!
泡你还不如泡泡面...
曾经我的个性签名

呵呵..........其实面有时候很好吃的!

很硬很牛B!
:happy1 :happy1 :happy1

回复 #1 阿真 的帖子

本人的个性签名是

有钱的人天天炮妞
没钱的我天天泡面

貌似雷同

回复 #2 上課覺覺 的帖子

应该是回复你才对...

没感觉,但是如果让我来选择,我想还是不会选泡面

好现实的世界啊uyi898 uyi898 uyi898
还是翡翠梦境好

那你们女生可以和泡面 结婚咯``434t34t

死咯。。。突然看到泡面有知音了。。。我们队主帅。。。

泡面有时会让人腻和反胃,可泡妞不会腻的吧!uyiju7o8o

原帖由 慕慕 于 2008-3-19 21:34 发表
那你们女生可以和泡面 结婚咯``434t34t

我会问泡面肯接受没。。。

回复 #9 慕慕 的帖子

我也喜欢泡面erwerewr

泡面不好吃,泡牛也没时间