入驻
搜索

足不出户 看你是不是真正的“宅男”“宅女”

宅男宅女们通常喜欢动漫游戏

痴迷于收藏某种事物是御宅族的重要特征。
18岁少年的御宅生活

要跟18岁的男生杨明(化名)约会,是件不大可能的事情。家住海珠区革新路的杨明,放学后只喜欢回家,在自己屋子里上网看动漫、看书或者听听音乐。他除了知道从家到学校的公车路线外,周围还有什么小区、超市等他一律“不清楚”。他通常不接手机,“可能有时欠费了,同学打不进吧。”最近,他更是一个多星期没看过电视,“不知道世界发生什么事情”。杨明两点一线的生活,被同学们称为“宅男一族”。

看看你是不是“御宅族”

●痴迷:痴迷于某事物,动漫、明星、某人、某事情……此种痴迷也是突发性的,突然爱上,不能自拔!

●依赖电脑:长时间不能用电脑将会很要命!

●依赖网络:干什么都想上网,上网又没事做,经常挂在网上!

●不想去上学/上班:有时候会很厌恶上学/上班,极度讨厌,但却继续没有办法!

●作息时间很不稳定:没有一个规整的作息时间!

●极少出门:与其出门,不如呆在家里。参与一个要出门的活动往往会花很多时间考虑!

●不喜欢接触陌生人:在现实中与陌生人交流、认识陌生人会感到恐惧!

●性格多少有两面性:在不喜欢的事情面前,会掩饰自己内心的想法,得过且过,有时候感觉自己有双重性格!

●收藏癖:最少喜欢收藏一种或多种物品,并乐此不疲!

●独身:一般情况下是独身!

●胖:体型偏胖,不会瘦就是了!

●喜欢或有写日记/日志:喜欢写日志或日记,或用相片记录自己的生活!

●喜欢上虚拟人物:有喜欢上虚拟人物的倾向。比如漫画里的角色、书本里的角色等非现实生活中的人物!

●闷骚:无可否认,宅人是世界上最闷骚的人之一,或多或少都被人评论自己闷骚!

●常常会有一只宠物。
uyiju7o8o uyiju7o8o uyiju7o8o 飄過
結論 偶 不 是

:happy1 :happy1 :happy1

我不是,可好多特征我都有,怎么办?uyiju7o8o

:happy1 :happy1 :happy1
哈哈~~~
我不是~~~

我觉得只要是不喜欢出门,不到逼不得已不出门的就是宅男宅女

lklklkl   不像....

hyjyjty 我要说假话·~我不是·~哈哈哈

......这个

我好像不感冒 所以足以证明一点——我果真不是什么宅男~!不过我倒是有●痴迷(高达 无印良品 仙剑游戏)的倾向 ●性格多少有两面性 这也占点点......耶~!?好像细看又都有点点 不过到最后 我还是不懂 什么是宅男~!

我是蛮依赖电脑的 但是我还是蛮喜欢出门的regergerg regergerg

看来我是差不多符合了
再努力下应该没问题了
哈哈~

cxcdrwer 挖。經典。

我应该不是,我很多时间都在不家的!

只能说我只是1/3。。。看了这帖。。。哎。。。

虽然不喜欢出门·····虽然喜欢泡在网上....

但还不至于有以上的那么严重ytyy65uj