入驻
搜索

我们学校还有多少美女没老公啊!!!!!

学校还有没有美女没老公的啊????我报名啊~~~~~~~~~~~
cxcdrwer
咳!!!不多了!!!!

trtrtrt 某老公的美女大把`
某男朋友的美女就少啦

LZ似乎不清楚现在的PPMM都是以有老公为借口拒绝人的啦~~~
所谓有老公的有部分只是YY自己有。事实上是没等到理想的啦  目光高吧

yttyu6 yttyu6 呵呵..这句话真中听...

唉,现在对女生真是很绝望.~~~,报名也没有我的份,事情总是需要水到渠成的,急只能是浪费时间,相信以我现在的状况,是难找女朋友啊,还是继续当我的贵族算了,实在不行可以看一点那种东西调节一下,不能讨女孩子开心,性格偏内的人就只能这样了哦

原帖由 冰临灭绝 于 2008-3-18 15:14 发表
LZ似乎不清楚现在的PPMM都是以有老公为借口拒绝人的啦~~~
所谓有老公的有部分只是YY自己有。事实上是没等到理想的啦  目光高吧

喜欢玉兔说的 :biggrin1 :biggrin1

其实也不是  有感觉久好啦~~:biggrin1 :biggrin1

无聊啊434t34t

要 记住 春天来了......... 你的春天也会来的 :happy1

无聊啊434t34t

原帖由 qinzhenhua 于 2008-3-18 15:20 发表
唉,现在对女生真是很绝望.~~~,报名也没有我的份,事情总是需要水到渠成的,急只能是浪费时间,相信以我现在的状况,是难找女朋友啊,还是继续当我的贵族算了,实在不行可以看一点那种东西调节一下,不能讨女孩 ...

呵呵 那个。。。。LS啊 我算很外向很积极的男生拉。。。。但是追了几个女生都没成功耶`tgfrhgthyt7   似乎强求不来撒  等吧等吧~~~我们的唯一筹码就是青春,赌输了只有认了。。。有什么大不了的啊~没有女友我们也可以在夕阳下奔跑挥洒热血撒~!!!ytyuuyiu ytyuuyiu ytyuuyiu

原帖由 冰临灭绝 于 2008-3-18 15:28 发表

呵呵 那个。。。。LS啊 我算很外向很积极的男生拉。。。。但是追了几个女生都没成功耶`tgfrhgthyt7   似乎强求不来撒  等吧等吧~~~我们的唯一筹码就是青春,赌输了只有认了。。。有什么大不了的啊~没有女友我 ...

恩 那么多人   总会有的 啦~~

眼光高就眼光高吧,无论怎么样都是一种活法,世界本来就是不平衡的,安于现状,蓄力养锐,不能取得,就应该想办法把握现在所拥有的,寻找属于自己的世界,总有一天会有能与你一起的人,你再强求也是很困难,我不喜欢抱残守缺,坚持到最后,即使得到也会完全丧失自我,想想自己的生存价值吧

本人名言:宁缺勿烂~

单身其实也不错