入驻
搜索

为什么蝴蝶装不上...

为什么蝴蝶装不上...
防火墙杀毒软件全关了..
还是不得..
提示是:没有找到有效的物理网卡或者网络电缆没有插好!
可是本地连接是连通的....
旧的版本也全部卸完..
还是不得...
请问是什么原因...
46#的...324UA...版本也用对了...
:cry1 :cry1 :cry1
打网络中心电话是XXXXX....
没通过...
重装系统就可以了,可能是版本问题。

单发消息给我····告诉我你的宿舍号....

那为什么之前都可以呢...

:1shocked1 :1shocked1 新版的好像要装个别的东西吧......

发了........

是不是换了vista系统?

没有找到有效的物理网卡或您的网卡电缆没有插好!
        原因:1.您的操作系统中没有安装网卡
              2.您的操作系统无法找到有效的物理网卡
              3.物理网卡没有连接好网线
              4.您可能安装过老版本的客户端,WinPcap驱动不兼容  
        解决方法:
              1.安装网卡
              2.运行 cmd 命令,然后在弹出的 DOS 窗 口中,输入 ipconfig /all 命令,查看网卡信息;如不能查看到网卡,请重新安装网卡驱动
              3.检查您物理网卡的网线是否连接或损坏,或是没有接对位子什么的
              4.把老客户端卸掉后最好重新启动电脑,再装新版本的客户端

不得不得

我的就是这么个原因~~~

重装几百次系统了,还好是笔记本,不累

自己又没系统盘,去买盗版的又不了~~~~~~~~~~

楼上的办法都试过了,网卡没得问题~~重新装蝴蝶也不行
每次重装就可以用,一重起就用不了
而且之后还会出现一些后遗症,比如用户帐号不能修改了,打游戏一不小心就会卡死,查网上邻居的属性会提示  在什么桌面建立快捷方式,然后 我的文旦 还跑去D盘,删也删不了!!

打网络中心电话,几百次都是一样的回答:重新装蝴蝶,重新装网卡驱动

让你们跑一躺又说忙,来不了~~~~那退我钱吧,我不上了:huffy1 :huffy1

那就別上了~:titter1

不懂,可憐嘚孩子....................