入驻
搜索

装不上显卡驱动?怎么办

如题
谁来指教一下啊
万谢~~
卖了换块更好的
         要不拆出来踩它几脚再装上

......刚装上去的~~
已经拆下来10几天了。。。

你踩了没有?一定要踩几脚才可以的

:huffy1 说点有用的
不要说废的~~

先把原来的驱动卸了再装.....

同意楼上....进安全模式卸载之前的驱动..

什么显卡???:sad1

100%是A卡...
现在N卡驱动安装时会搜索以前旧的驱动,然后卸载,重启后才开始装新驱动...

但是都试过了
还是不得啊

:1shocked1 是A卡的吧?说下具体是哪款啊``````````

A卡的

我的问题已经解决啦

解决办法如下:

首先,你得下载一个可以解压缩的驱动。当时我下载了十几个驱动,因为都是*.exe格式的,我就压根没想到要右键解压缩。就都直接安装,结果没一个成功的。实际上,有些驱动程序虽然是.exe,只要你右键一下,就能看见是可以用win.rar来解压缩到指定文件夹的。所以你首先要做的是,把你以前下的那些驱动一个个右键一下,找出可以解压缩的。
找到了吧?呵呵,那接下来就是你自己要选一个你认为最合适的驱动程序来进行安装。推荐通过官网下载的。
把那个驱动右键解压缩,最好到一个指定的文件夹。这时你会看到解压出来的是一些文件夹和其他乱七八糟的东西。呵呵,里面有用的就是那个driver文件夹了,你可以打看它看看,里面是不是还有一个2KXP_inf文件夹呢?呵呵,你要的东西就在它里面了。
第三步,右击桌面我的电脑,管理—设备管理器—显示卡,右击那个问号,选择更新驱动程序,不要自动搜索,选择“从列表或指定位置安装”——“不要搜索,我要自己选择要安装的驱动程序”——“从磁盘安装”——“浏览”,找到你刚才把一堆东西解压缩到的指定文件夹,依次点driver文件夹,2KXP_inf文件夹,这时你会看到里面的东西,选择那个CX_18115进行安装。(因为你的系统是xp的,所以不能选另外一个)
第四步,好啦,接下来你可以正常安装啦!还是回到那个文件夹,里面有一个setup的图标,点它就可以完成安装啦!
怎样?问题解决了吧?
其实以上办法是我从一位仁兄的博客上学来的,他的初衷是教我们把显卡由ATI9200升级到最新型号功能的。鄙人才疏学浅,未敢采用,但能解决我的问题已深感欣慰,特再次向那位仁兄表示感谢!!

434t34t 好长好晕啊!

不看也复制回去
很实用的啊
我找了很久了的啊
总结人家的东西啊
就是搞这东西和相关的那些东西
我交20流量的
才用不到一星期就没了啊~~

嗯,我把它学走了。