入驻
搜索
楼主: 桃成西里

考证问题求解

原帖由 yea 于 2008-3-16 21:22 发表
看你是什么专业咯······专业不同考证的需求自然不同啊·····:biggrin1

没有呀,不同专业的也可以考别的,到时多点选择呀.
    况且现在本系的都没有可考的.
所以.....才问

原帖由 五花肉 于 2008-3-16 21:27 发表
。。我的和那個選修的不一樣

我是直接報考證的

記得好像是240

不難考

記重點

谢了!!!
                                        现在好象涨价了,要400多,
                                        而且听讲还是初级的,初级的不承认,还要得考中级的才有用,我就要疯了

虽然考了``我见没什么用```出去到何年狗月才能有车开啊```
   有自行车骑算不错了``去考浪费钱``:1shocked1 :1shocked1

原帖由 桃成西里 于 2008-3-16 21:32 发表

谢了!!!
                                        现在好象涨价了,要400多,
                                        而且听讲还是初级的,初级的不承认,还要 ...

不會吧。。。:mad1 :mad1

我是上學期考的。。。課上的不多。。。算起來不難考啦。。

認真聽得話

還算容易對點的。。。

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-16 21:32 发表
虽然考了``我见没什么用```出去到何年狗月才能有车开啊```
   有自行车骑算不错了``去考浪费钱``:1shocked1 :1shocked1

以后车很便宜呀,娶老婆起码先有一样资本了呀,还差个房和金了.
     退一步来讲以后出去没有各种也可以当司机.有门技术还能养活自己呀.

原帖由 五花肉 于 2008-3-16 21:33 发表

不會吧。。。:mad1 :mad1

認真聽得話

還算容易對點的。。。

这样呀,有点信心了.

原帖由 桃成西里 于 2008-3-16 21:46 发表

这样呀,有点信心了.

嗯嗯。。有信心就好考拉。。。

我已經拿到證了。。

一個小小的紅本。。。:1shocked1 :1shocked1

原帖由 五花肉 于 2008-3-16 21:33 发表

不會吧。。。:mad11" /> :mad11" />

認真聽得話

還算容易對點的。。。

但我们没有这个课,考肯定要比你难一点的...

原帖由 五花肉 于 2008-3-16 21:47 发表

嗯嗯。。有信心就好考拉。。。

我已經拿到證了。。

一個小小的紅本。。。:1shocked1 :1shocked1

哈哈,现在这个小小的红本已经在我的手里就好了.

回复 #24 桃成西里 的帖子

。。我們也沒這個課啊

我是自己去報名考證的啊

然后上了幾次課

再然后考試

再再然后就過了

命真的挺好的,哈哈:biggrin1