入驻
搜索

什么品牌的衣服最适合我们这些消费群体

在大学生活中很多人盲目最求名牌衣着,

我想知道这是否符合我们的消费水平呢?

是否就一定适合我们呢?

我觉得这是一个值得探究的问题.

希望大家给点意见.......好让那些沉迷"雾"区的人清醒一下:biggrin1
...民族商场的不错了,只要你会选,毕竟在学校嘛.. 但是偶尔来一两件牌子的不错:titter1 :titter1 贵的话可以去网上淘. 看个人的.

...民族那邊,我認識有個朋友賣衣服嘚...
還有很多地方,衣服也不錯喔...嘻嘻!看你眼光勒!
至于牌子,整天撞杉,,,我都快發瘋勒!!!!

回复 #3 小7 的帖子

:titter1 :titter1 哪个朋友卖衣服?? 我今天就要去SHOPPING的!!

回复 #4 〈ィ+麽娿> 的帖子

:titter1 我去打8折...你去沒...

哈哈,叫什麽店來著,我忘記勒...

總之他賣嘚衣服都很好看......

看起來蠻有品位嘚..............

:1shocked1 :1shocked1 那你说出来有意义吗??

貌似地址是 民族商场二楼C区52号

回复 #7 小7 的帖子

:shy1 :shy1 非主流???

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-3-15 08:56 发表
:shy1 :shy1 非主流???

不會..:titter1...不是很非嘚...

回复 #9 小7 的帖子

:titter1 :titter1 有机会我会去看看的.. 哈哈

回复 #10 〈ィ+麽娿> 的帖子

:titter1 區吧去吧...還有很多地方,我不會介紹給你們嘚,,我怕跟你們裝杉..哈哈...

回复 #11 小7 的帖子

:1shocked1 :1shocked1 很久都没买衣服了 平时也是穿柳州学校的校服.. 不怕有人跟我撞

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-3-15 09:15 发表
:1shocked1 :1shocked1 很久都没买衣服了 平时也是穿柳州学校的校服.. 不怕有人跟我撞

:titter1 想買特別點嘚衣服...就別告訴別人那店在哪....

你想知道更多好嘚店,而且合適我們學生穿嘚,以後問我吧...

私下說就可以....不然太多人知道勒,...不嘿爽...........

回复 #13 小7 的帖子

:1shocked1 :1shocked1 等我有点小钱了一定问你.

回复 #14 〈ィ+麽娿> 的帖子

:titter1 好好....我時間一大把...