入驻
搜索
楼主: 木丫头

是不是男女之间的友谊很难长久啊?

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-19 20:44 发表

快说我的`````````不要用日本仔的词语`````````````````````trg6 trg6 trg6

汗,你的太....

怎么说呢,我要睡一觉想想个词先~~!:happy1 :happy1

饿````这个看情况咯`uyi898

回复 #495 五花肉 的帖子

fdfdsfd5 fdfdsfd5 哪有啊..我怎么不记得了```
    那是我对你的仰慕```那么能吃``肉```恐怖refrewferfef refrewferfef kjhkfkg9 kjhkfkg9

回复 #500 木丫头 的帖子

4trggr44 4trggr44 4trggr44 木头.....hjdf2

trg6 trg6 头儿``````````````这帖都是你顶出来的`````````````

回复 #503 ^乞丐头儿^ 的帖子

你想被灭么????

嗯?:huffy1 :huffy1 :huffy1

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-20 11:54 发表
fdfdsfd5 fdfdsfd5 哪有啊..我怎么不记得了```
    那是我对你的仰慕```那么能吃``肉```恐怖refrewferfef refrewferfef kjhkfkg9 kjhkfkg9

你的最后一個詞就足夠成為理由了`!yy5y5yy yy5y5yy

hshfsd4 hshfsd4 貝貝啊....

服你了,,,天天換頭像...要不是我原來那個顯示不出來了...我還不換呢...

原帖由 五花肉 于 2008-3-20 14:32 发表

你的最后一個詞就足夠成為理由了`!yy5y5yy yy5y5yy

:sweat1 :sweat1 :sweat1 那个不算`````忽略``睡觉去```

原帖由 五花肉 于 2008-3-20 14:33 发表
hshfsd4 hshfsd4 貝貝啊....

服你了,,,天天換頭像...要不是我原來那個顯示不出來了...我還不換呢...

我是有苦衷的```````````````````````

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-20 14:37 发表

:sweat1 :sweat1 :sweat1 那个不算`````忽略``睡觉去```

又不是只有這個哦....hshfsd4 hshfsd4 欺負人還不承認`

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-20 14:38 发表

我是有苦衷的```````````````````````

thfghsd2 你還有什么苦衷啊......?

原帖由 五花肉 于 2008-3-20 14:41 发表

又不是只有這個哦....hshfsd4 hshfsd4 欺負人還不承認`

:1shocked1 :1shocked1 :sweat1 :sweat1 我哪有欺负人啊``哪有几次去..?得``改天请你吃多几块五花肉得没``:loveliness1 :loveliness1

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-20 14:44 发表

:1shocked1 :1shocked1 :sweat1 :sweat1 我哪有欺负人啊``哪有几次去..?得``改天请你吃多几块五花肉得没``:loveliness1 :loveliness1

得~!你說的啊~

要說話算話啊~ggsg4 ggsg4 ggsg4

:sweat1 :sweat1 有时候我也相信```原来肉也能解决一切问题```