入驻
搜索

卸载趋势科技防毒墙网络版为什么要用密码啊 ????!!!!!

卸载趋势科技防毒墙网络版为什么要用密码啊 ????!!!!!不记得密码了怎么卸载啊~~!!!请知道的同学留言!!~~~谢谢了!~~~
:huffy1 :huffy1   不知道 ......

我是从内网下载来的~~~没有同学用过吗??:sad1 :sweat1

风风.. 该用户已被删除
重装好了呀!!!:titter1 :titter1

高难度~
:biggrin1

没密码。。是要在注册表里面 改的

卸载趋势杀毒软件:
运行regedit.exe打开注册表,之后找到HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Trendmicro/PcCillin NT Corp/Current Version/misc
将右边的“ALLOW Unistall”键值改为1,之后卸载就不需要密码了

:titter1 :titter1

回 --------发表于 2008-3-14 18:33  资料  个人空间  短消息  加为好友   
没密码。。是要在注册表里面 改的

卸载趋势杀毒软件:
运行regedit.exe打开注册表,之后找到HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Trendmicro/PcCillin NT Corp/Current Version/misc
将右边的“ALLOW Unistall”键值改为1,之后卸载就不需要密码了

我下一个完美卸载软件----强卸!!:happy1 :happy1