入驻
搜索

90%研究生都不及格的题目

http://t.auto.tom.com/admin/channel/copy_t_tt.php?pid=49&id=1913(上50道)

http://t.auto.tom.com/admin/channel/copy_t_tt.php?pid=49&id=1914(下50道)

筒子们:titter1 有兴趣滴去试下:titter1

把自己真实的成绩报出来:titter1

作弊的没小JJ:titter1 还有小咪咪:titter1

我72分:titter1  及格
:titter1 :titter1 76分,HOHO~~~~~

您的得分是:35分
   多看看书吧,孩子。没什么好说的了,好好学习,天天向上吧

寒`````中国文字```深`

:1shocked1 64

66```````````````````````

:mad1
您的得分是:25分
   多看看书吧,孩子。没什么好说的了,好好学习,天天向上吧

:cry1 29

我上50题得29分!

RE

汗,太久没动过脑子了

太多的字相同了

看起来每个答案都是对的

郁闷啊..

:cry1 一共50分!

您的得分是:34分
   多看看书吧,孩子。或者好好查查字典,相信你会挑战成功的
加上前面的50道题,如果得分在80分以上,就相当不错啦!

本来还以为 只做一半就出分数```````
现在才知道```要加起来```````````及格了````

妈啊,73分,前50题36,后50题37……都说后面的难

:titter1 :titter1 高考``前 一直 在弄这些题  哈哈`````````那时候充实啊```

:sweat :sweat1 :cry1   

中文系研究生都会认错90%的100道题(下)

测试结果:    您的得分是:34分
   多看看书吧,孩子。或者好好查查字典,相信你会挑战成功的
加上前面的50道题,如果得分在80分以上,就相当不错啦!
前面的是25分        ..........寒   
                   59分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65分
:sad1