入驻
搜索

[01-05] [情话宝鉴]-[周星驰之爆笑情爱台词记]-[]

“我养你啊!”

PS:配合动作,一定要追出门来大声地喊,不知道哪个女人可以抵挡这样的表白。

——《喜剧之王》

“只要你说我行,就算全天下的人都说我不行,我也不在乎!”

——《大内密探零零发》

“我康宣,今年一十八岁,姑苏人氏,身家清白,素无过犯。只为家况清贫,鬻身华相府中,充当书僮。身价银五十两,自秋节起,暂存账房,俟三年后支取,从此承值书房,每日焚香扫地,洗砚、磨墨等事,听凭使唤。从头做起。立此契为凭。”

PS:表面上是卖身契,实际上唐寅已把来意说明,况且后面还有“从头做起”四个字,妙语双关。这个“头”字便是指着每行的头一字,连起来读是“我为秋香”。

——《唐伯虎点秋香》

“那我们大家立刻开始这段感情吧!”

——《大话西游》

“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。”

——《大话西游》
[Ylei_Au10]
最经典的还是最后那句.

我康宣,今年一十八岁,姑苏人氏,身家清白,素无过犯。只

为家况清贫,鬻身华相府中,充当书僮。身价银五十两,自

秋节起,暂存账房,俟三年后支取,从此承值书房,每日焚

香扫地,洗砚、磨墨等事,听凭使唤。从头做起。立此契为凭

“只要你说我行,就算全天下的人都说我不行,我也不在乎!”

我养你们啊!”

:lol:lol:lol

只要你说我行,就算全天下的人都说我不行,我也不在乎

“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。”

——《大话西游》

最经典的还是最后那句.