入驻
搜索

电机系足球队开始招人了.....

:loveliness11" />1" /> :loveliness11" />1" /> :loveliness11" />1" /> 话就不多说了...
     有意的电机人开始行动拉...:titter11" />1" /> :titter11" />1" />
                    具体的事宜可以看一下行政楼前的海报........
                               男足女足都开招咯...嘿嘿
     我们的青春开始燃烧,我们舞台开始揭幕,我们的目标-----------是冠军!!!:lol11" />1" /> :lol11" />1" /> :lol11" />1" />

还有向全院招募球队经理:loveliness11" />1" /> :loveliness11" />1" />  迟点会出海报和通知滴```
我们的女足

我们的女足..

我们的女足..

我们是电机系,我们是冠军....

我们是电机系,我们是冠军

我们是电机系,我们是冠军

向观众致以崇高的敬意.......

给观众至上崇高滴敬意..

给观众至上崇高滴敬意..

我去得不哦...:titter1 :lol1 :lol1

我们系不用招人……

:stu6   可惜我在艺术系了``

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-11 20:23 发表
我去得不哦...:titter1 :lol1 :lol1

:titter1 :titter1 :titter1 接受转系

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-11 20:25 发表

:titter1 :titter1 :titter1 接受转系

跟我们系领导说下喂...:titter1 :lol1 :lol1

:1shocked1 :1shocked1 ...论坛都没电机人了咩?~?~~闷

原帖由 鱼漂飘 于 2008-3-11 20:23 发表
我们系不用招人……

不是吧```那么强悍?!!!!:mad1 :mad1

电机系在这里:loveliness1 :loveliness1

原帖由 就是不说 于 2008-3-11 20:39 发表
电机系在这里:loveliness1 :loveliness1

:lol1 :lol1 :stu6 :stu6 好同志

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-11 20:38 发表

不是吧```那么强悍?!!!!:mad1 :mad1

是啊  我们系只要报名就得进了 所以我也有幸成为其中一员 我很自豪

原帖由 鱼漂飘 于 2008-3-11 20:54 发表

是啊  我们系只要报名就得进了 所以我也有幸成为其中一员 我很自豪

呵呵 那不更好咯``连手续都省回了``:titter1 :titter1

:lol1 :lol1 :lol1 谢谢帮我加亮贴的那个斑猪拉...哈哈:lol1 :lol1

:titter1 :titter1 :titter1
也来帮你顶顶``

我做拉拉队:titter1 :titter1 :titter1 :titter1