入驻
搜索

一枚指环的畅想..女生会喜欢的.

——题记:

我是一个不喜欢饰物的女子,但却喜爱着指环与手链、脚链。左手的无名指和中指上各套着一枚小小的指环,简单而略显单薄。朋友和同事经常开玩笑说——月光,

你就像一个暴发户。我笑着点头称是。其实两枚放在一起也值不了几个钱,但我喜欢。那天把手给你看,你说——很漂亮。我满足的笑。

我还记得你曾经说要送一枚戒指给我。我那个时候总是会偷偷的想象,你会送给我什么样的戒指,而我又可以把它戴在哪个手指。都说左手的无名指是离心脏最近的地方,在那里被套住了就是一辈子,而我们已经错过。

也许正是因为错过才更让人觉得美丽,就如某一晚的梦境,华丽的灯光下,我是你的新娘。

昨天偶然看到他的幸福,看他写给她的文字,中间竟然也有一枚漂亮的戒指。我说——你有一天也可以如他一样的幸福。因为我想要你这样的幸福着。每天清晨,有一个人会在你的怀里醒来,轻轻的看你沉睡的脸。等你睁开眼睛,会看到一抹温暖的笑。虽然这些一定不会属于我,但我仍为此而祝福。

你给我爱给我幸福,我无法拥有一辈子,但我却拥有了一份甜美的记忆。如一朵幸福的花朵,开在我的生命里,永不凋谢。

想想,我很久没有码字给你了。还记得那个时候,我堵气说再也不码情感帖,而你也狠狠的骂我说我不配码情感的文字,是因为我不懂感情。就在此时想起,心仍会隐隐作痛。除了文字,我真的没有办法让你知道我对你的不舍。而我却又找不到文字来倾诉我对你的想念与爱恋。

温暖是来自于心底的。它可以温暖我身体的每一处却无法从我的指端流出,于是你仍旧只看到我冷漠的外表。

这些字是不是仍然有着淡淡的苦涩?品来品去,在快乐里透出来的苦意更难让人消化。我想我是离文字越来越远了,好多的字写到一半就丢在那里,思维停滞在某一点不能前行,就连胡乱的堆砌都做不到了。

看看手上的指环,似乎大的已经不再适合我的手指,也许在某一天,它们会不知不觉的被丢掉。可惜感情不可以,再不适合的感情,也都会留存在记忆里,陪伴在生命中。

我们在时间中沉淀,随着时光辗转流逝。以后的路还有多远,以后的日子还有多长,我们谁也不能告诉彼此答案。在这个轮回中没有如果,因此我们只能这样相遇、相爱、相守。看到你纯净的笑,我只有更多的疼爱。而就是这点点的疼爱也会在现实中被无情的阻隔,无法安静的继续。

我没有任何可以用来交换的砝码,我也没有可以勇敢的资格,我只能安静的接受,时光给予我,给予我们的一切。

这只是短暂的别离,在不得以的情况下,我们只能面对分离。请在我不在的日子里照顾好自己,快乐的生活。在每一个太阳升起的清晨,想想远方的我对你的牵挂。

今天,我把这枚指环送给你,连同这些破碎不成章节的文字。只是想要你一个承诺——幸福的生活。为了下一个故事,下一段路,请你一定要幸福。

蛮漂亮的图的....:titter1

我每次说送她戒子 她都说不喜欢 因为手指短  我怎么办?

找 个 手 指 长 的 送

回复 #4 贵族血统 的帖子

很好..........兄弟  今天是你最后期限了 见完面给我答案啊

手指短啊...那送没有那么厚的戒指...笑...

。。。嗬嗬

很漂亮的圖啊

給 路易的想法   的建議

買個薄點的戒指送

可以顯得手指長一點

:loveliness1

恩..我同意楼上说的...

但要奉劝的是,戒指请不要随便送哦...:biggrin1

送我得了那~
呵呵~
我手指还算长`
但我不是MM哦~
:biggrin1 :biggrin1

:sweat1

送你?太浪费了..

:huffy1 :huffy1 不就是一個圓么 ...

不就是一點鐵片么 ....................不就是加點顏色么 ....

Q又冲哪转过来的...
   看不出还有点内涵哦~~~

:titter1

你就没有想过这是原创么...

不错 不错
我的确喜欢了~~~:titter1

回复 #13 jy00952077 的帖子

你怎么这么有空啊。。你可以去下什么NV或ATI的驱动。或者去下一些新的单机版的游戏啊。。。
拜托了。。。。。。。。:biggrin1