入驻
搜索

什么时候才可以放火箭的比赛上来啊

最近NBA这么激烈 火箭场场好球 都不见放NBA上来 郁闷
很快了...最晚今天晚上就能看见火箭的比赛了......
   你们再= 一下~~~~:loveliness1  :loveliness1

那先谢谢了

没事....大家都想看吗.........:lol1  :lol1

现在就是转换格式太慢........有没有什么好的格式转化工具~~? :loveliness1 :loveliness1

不知道 我转换过东西
准备放的是哪场?

我上网看~
流量~
小意思:loveliness1

原帖由 紫云阁主 于 2008-3-9 12:32 发表
我上网看~
流量~
小意思:loveliness1

好好~~那你帮我下比赛呀~~我感激不尽~~~

原帖由 ぁ狗ぁ狗ぁ 于 2008-3-9 12:33 发表

好好~~那你帮我下比赛呀~~我感激不尽~~~

呵呵~~
MM的话我还考虑考虑。。你的话连考虑都不考虑:huffy1 :smile1

原帖由 紫云阁主 于 2008-3-9 12:41 发表

呵呵~~
MM的话我还考虑考虑。。你的话连考虑都不考虑:huffy1 :smile1

呵呵~~好我去叫MM来和你谈~~你等一下呀~~很快就有人和你联系了~~!!:lol1 :lol1

为了看比赛 今晚不去约会了  今晚记得放上去啊:shy1

。。。:smile1
我是说MM可以考虑考虑~~:titter1
MM来和我聊天我当然高兴咯:lol1

我爱篮球!!

放火箭的比赛让我们饱饱眼福啊!:titter1

:loveliness1 :loveliness1 我今天早上在网上看了撒!!

唉 大家都心情实在理解 可是我们这边被限速了  下东西实在很困难  一般一台电脑下东西 其他的电脑都没得下了 我们会想办法尽量满足大家都  要是哪个同学有比赛可以给我们  我们负责放到网上供大家分享

《火箭胜场更新至080309火箭vs黄蜂EN》(HOUSTON ROCKET)NBA TV HD 640×480[TVRip]
http://www.verycd.com/topics/112480/