入驻
搜索

GPN软件下载的来看:Winxp系统07年12月6日以后的补丁

GPN软件下载的有人在没,本人有资料共享,但是这附件不能超过1M……希望能放上去啊,免得浪费了偶的一番苦心……如果觉得可以的话,加我Q,我把东西传给你们,然后你们放上去。

无聊整理出来的,到目前为止总共36个补丁,其中包含了Microsoft.net Framework 2.0补丁和IE7的更新。如果重装了系统要打补丁的话,装上一个360安全卫士,然后把这些补丁放到360文件夹里面的hotfix子文件夹里面,然后修复补丁就能直接安装不用从外网下载了。虽然这些补丁文件不大,但是下载的话要很久,尤其是现在的流量记费方式与以前不同了,能节约一点流量算一点了。
LZ会开FTP吗?   开了传给我:sad1

205上有集成到2月的补丁包啊...

原帖由 jy00952077 于 2008-3-8 21:49 发表
205上有集成到2月的补丁包啊...

你回来啦?  刚才我们4人玩跑跑爽死了:titter1

回复 #4 壹③壹④ 的帖子

:huffy1 明天继续

原帖由 冰尘物语 于 2008-3-8 22:17 发表
:huffy1 明天继续

GO GO GO :huffy1 :huffy1

原帖由 壹③壹④ 于 2008-3-8 22:20 发表

GO GO GO :huffy1 :huffy1

:sweat1 很久没有出现过的GOGO泡MM口号。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。