入驻
搜索

在思明论坛的第一帖!

这是我在思明论坛发的第一个帖子。

虽然早就注册了会员了…

哎,要不是因为这学期学校的网络烂得要命,我也不会来发这个帖子了!听同学说大家都在思明网上打抱不平,所以来看看!真的是打抱不平的同学还不少~呵呵,照搬大家的话“网管中心的人到底在做些什么?”

开个内网都卡得要死,要知道刚才我进这个论坛的时候,刷新了起码不下50遍才算进来了…然后也是才知道这个论坛用的是DZ的源码,呵呵我自己也有论坛,也是DZ的源码,感觉不错,PW的也不错,以前用过!但是我现在的是DZ6.0的源码,总理的版本太低了吧?怎么这么久还不升级6.0?呵呵,该不会是没有技术人员,不敢乱来吧?不过也难怪,在这里能有什么技术人员…

不是我贬低你们,只是觉得这里的人都不太负责!哎~算了,不再说你们了,给自己留条后路!

我个人呢,喜欢装扮QQ空间,喜欢娱乐测试类的,所以开了个论坛 桥巩综合社区 - http://bbs.qiaogong123.cn
有兴趣的可以去看看,主页呢,就弄得简单多了,静态的,http://qiaogong123.cn  以前用过ASP动态的,但是后来觉得不好,就自己设计了个静态的,已经被百度、Google、Sousou等搜索引擎收录!大家可以在搜索引擎上搜索我的QQ号码:260730315  或者搜索“桥巩工作室”,都会是我的一些相关资料和网站!

由于论坛刚开坛不久,算起来也就是10来天吧~现在差不多50个会员,220多帖子,呵呵,还是在没怎么宣传的情况下呢,打算过几天有空去宣传呢~有兴趣的可以去看下我的QQ空间,虽然是黄钻,但是主体装扮还是自己拿Flash和PS弄出来的,个人感觉不错,不知道大家的看法怎么样?呵呵,萝卜白菜各有所爱!

好了,不想再多说些什么了,极度无聊,网络好卡!!!不知道什么时候会有所好转~期待…网管们加油…

这空间厉害:lol1

:1shocked1 这年头还养花?

你狂发广告:huffy1

:huffy1 对啊...

:huffy1 吹吧~~~~~~吹吧~~~~~~~:huffy1

风风.. 该用户已被删除
你还不如去百度我的QQ号码~~~保证能够找到我!:titter1
你敢开论坛?论坛也是07年备案的~~~不可能是专项备案吧?

那花品质好差,

:1shocked1 :1shocked1

:1shocked1   bullshit

风风.. 该用户已被删除
那个DUDU呢?找下他。。。把530226这个域名给他~~~

可以Q我~~~

:1shocked1

看了看发言还以为楼主自己做论坛啊...原来也是用DZ啊...

升级DZ论坛版本要求很高技术么....

话说楼主静态那个页面跟很多挂马的QQ空间技术网站很是类似啊...

:sweat1 LZ有点狂。。。。