入驻
搜索

HD 3870 X2双卡打破3DMark03/06世界纪录

HD 3870 X2双卡打破3DMark03/06世界纪录
借助两块Radeon HD 3870 X2组成的四路CrossFireX系统,德国超频玩家“no_name”近日接连打破了3DMark03、3DMark06世界记录。随着催化剂8.3的即将出炉,看来今后刷新3DMark的任务要从Radeon HD 2900 XT全面交接给Radeon HD 3870 X2了。
测试硬件配置包括华硕P5E3 WS主板、Intel Core 2 Extreme QX9650四核心处理器、Mushkin DDR3-14400 2GB内存(7-6-5-15)、Mushkin 800W Singlerail电源等。当然,在这样的超频系统里大量的液氮是必不可少的,QX9650处理器被冷却到了-135℃,HD 3870 X2显卡也达到了-100℃
测试系统是Windows Vista Business,分辨率1024×768。
在冲击3DMark03记录的时候,QX9650处理器超频到了5.7GHz以上,HD 3870 X2显卡也超至1054/1150MHz,最终取得了131826分的好成绩。
接下来进军3DMark06,最终成绩31782分。事实上这时候QX9650还没有达到超频极限,因此仍有继续提高分数的潜力。
以下是超频现场照片。到处弥漫的液氮和四个“炮筒”看起来着实异常壮观。

我已经在用8.3催化剂.。我叫你去下。我的蓝宝石2600送的驱动都用不了。内网上的也用不了
8.3终于把我的2600征服了

正在下啊...

你那2600咋整的怎么装不上驱动.

我也不知道怎么了.我昨天装了不知道多少个系统都吧得。。
我折腾了一天

:1shocked1
原来你那么热衷那些游戏是因为有好卡啊.....

现在还是有点小问题

我用刚都不是什么高端。1950、8600.现在的2600

你的旧卡怎么处理了?

我的8600是我用1950换的玩了2个多月那时候正好出8600:titter1 。。。。8600我的女朋友在用

:sweat1 :sweat1 :sweat1

你女朋友用8600...你不觉得很浪费么...要不...我这张76.....

我那个8600刚出来的时候买的是公版的频率540.1400频率不是很高。我现在的蓝宝石是
710.1800.还有的超呢。。。我还是很怀念A卡。。。我的1950.。。。:cry1

我女朋友她玩极品9和10.就给她了。。

其实我的7600GS...500/1400也可以跑上面两游戏的...

:happy1 :happy1 :happy1

:lol1 .
:lol1
:lol1