入驻
搜索

巨黑的网费问题!!!!!!

今天早上6块多的网费上的线 网络连接包括WOW 100分钟 更新了跑跑卡丁车 QQ聊天 和QQ空间 最多在线听歌3首(QQ空间的音乐)
刚刚弹出来说我流量用尽
我真的很想知道学校这是什么东东??
垄断造成的网费坑害啊!!!!
人权!!!!我们要高喊人权!!!!
可以去172.16.1.5上面查一下你是留出流量多还是流入流量多..

留出多的话就注意下是不是你后台开着一些P2P工具比如电驴VAGA酷狗之类的...或者也可能是中毒了...

:1shocked1 :1shocked1 我也是刚更新了跑跑``不晓得用了几流量

:sad1    是不是你电脑中毒啦``??

56.3/1020.37
输出多 快1G了!!!

中个鸟毒啊  我也是这样 动不动被扣死去  不敢下东西了

太恐怖了...:funk1 :funk1 :funk1

:titter1 :titter1 还是自己的问题的说````哈哈 ```谁偷了你的流量???

流出1G多 告诉我原因!!!!!!!! 别说我上学期在宿舍内用QQ对传文件不算流量 这学期算了!!!!!!

原帖由 啊杀 于 2008-3-6 22:15 发表
:titter1 :titter1 还是自己的问题的说````哈哈 ```谁偷了你的流量???

好嘛好嘛 等我出了这学校 我会去学点可以让后来的小DDMM们开心的东西的
让这个没什么防护技术的垃圾网络 彻底崩溃 我让你全部溢出!!! 连硬件区一起烧掉!!!!

我舍友早上还有十多块的流量``刚过了中午就突然不见了,这也太莫名了吧 ,即使是挂着个迅雷不下东西也不至于有这种上传速度吧`````

据说流光扫端口的速度很不错 扫谁谁掉 看看 我是不是有机会小小地利用一下这个工具
满足一下我自己的报复心理

QQ对传也有可能会去流量的...最直观的现象就是内网互传速度才100多KB/s的话估计就是要通过服务器转发数据了...所以就会产生外网流量了....如果有几百KB上M/S速度的话应该就只是内网而已....你想想传东西用了多久...

x-scan跟SUPERSCAN端口扫描也不错啊..不过最快的应该是SPF吧...

刚传了900M的一个游戏 只是瞬间 速度在1M~2M左右

RuiQ的头像 变了的说=。=