入驻
搜索
楼主: 和尚

艺术系足球队招贤(PP上传)

原帖由 GAGA罗少 于 2008-3-11 15:55 发表
我还是喜欢那抽着烟在球场上都带着灵魂气息的哥哥..............
那艺术般的球技....早已经深入球迷的心中........

小罗在说我捏...:titter1 :lol1 :lol1

高兴,终于排到前10了...:titter1 :lol1 :lol1

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-11 17:36 发表

小罗在说我捏...:titter1 :lol1 :lol1

.....貌似是在说杨公子:titter1 :titter1

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-11 17:39 发表

.....貌似是在说杨公子:titter1 :titter1

汗...他的灵魂伏体到我身上了...:titter1 :lol1 :lol1

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-11 17:40 发表

汗...他的灵魂伏体到我身上了...:titter1 :lol1 :lol1

.....:1shocked1 :1shocked1 感觉有自己的灵魂比较好```:titter1 :titter1

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-11 17:41 发表

.....:1shocked1 :1shocked1 感觉有自己的灵魂比较好```:titter1 :titter1

哇哈哈哈..我是艺术系新一代偶像....:titter1 :lol1 :lol1

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-11 17:42 发表

哇哈哈哈..我是艺术系新一代偶像....:titter1 :lol1 :lol1

:1shocked1 :1shocked1 都不去练球..你就等着"呕"像吧```
    刚下课  :loveliness1 :loveliness1 :loveliness1 去踢球咯

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-11 17:44 发表

:1shocked1 :1shocked1 都不去练球..你就等着"呕"像吧```
    刚下课  :loveliness1 :loveliness1 :loveliness1 去踢球咯

靠!你知道我是谁...:funk1 :funk1

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-11 17:45 发表

靠!你知道我是谁...:funk1 :funk1

:huffy1 :huffy1 不知道都难``场上最猛``犯规也最多的那个..

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-11 17:46 发表

:huffy1 :huffy1 不知道都难``场上最猛``犯规也最多的那个..

哥哥不要这样说我喂..我都不知道哪个是你先...:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

:lol1 :lol1 :lol1

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-3-11 18:19 发表
:lol1 :lol1 :lol1

还是找不到赞助商...:cry1 :cry1 :cry1

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-11 17:56 发表

哥哥不要这样说我喂..我都不知道哪个是你先...:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

我也觉得 犯规最多的人

原帖由 鱼漂飘 于 2008-3-11 19:30 发表

我也觉得 犯规最多的人

那个人不是我....:titter1 :lol1 :lol1

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-11 19:31 发表

那个人不是我....:titter1 :lol1 :lol1

绝对是你 化成灰我才不认为是你  是你  让我们痛失出线权