入驻
搜索
楼主: 和尚

艺术系足球队招贤(PP上传)

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-15 20:14 发表
小罗快出来用足球T死狗狗去...:titter1 :lol1 :lol1

呵呵~~你最好别乱来~~~

原帖由 ぁ狗ぁ狗ぁ 于 2008-3-15 20:18 发表

呵呵~~你最好别乱来~~~

那编辑掉吧....妈妈的..狗狗是狗仔队来的...:huffy1 :huffy1 :huffy1

呵呵~~你不是说我没去吗~~我证明给你看呢!!

不撤...我不乱用权利!!

回复 #257 ㄣL.J〆 的帖子

小子 你竟然敢飞铲艺术系队长 你是好样滴:huffy1 :huffy1 :huffy1

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-15 20:14 发表
小罗快出来用足球T死狗狗去...:titter1 :lol1 :lol1

狗狗是谁啊?
   我都不知道```怎么踢他啊?
  你带我去。。。我罩着你踢他........不用怕``我那双忧郁的眼神可以随时随地的罩住你```
   上上上`````HOHO

原帖由 GAGA罗少 于 2008-3-15 20:24 发表

狗狗是谁啊?
  你带我去。。。我罩着你踢他........不用怕``我那双忧郁的眼神可以随时随地的罩住你```

:titter1 :titter1 我也用目光支持................

原帖由 GAGA罗少 于 2008-3-15 20:24 发表

狗狗是谁啊?

完了完了....五哥五哥.......你快出来呀...........

在不出来我就完了~~~~

五哥也救不了你了...明天我带小罗去思明办公室找你...:titter1 :lol1 :lol1

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-3-15 20:23 发表
小子 你竟然敢飞铲艺术系队长 你是好样滴:huffy1 :huffy1 :huffy1

不小心脚底打滑...我不是故意的.别清我出队..
..:cry1 :cry1 :cry1

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-15 20:27 发表
五哥也救不了你了...明天我带小罗去思明办公室找你...:titter1 :lol1 :lol1

你敢....要是你来了我就..............

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-15 20:28 发表

:titter1 :titter1 做得太好了```下次继续努力

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-15 20:28 发表

:titter1 :titter1 :titter1 清理门户

原帖由 ぁ狗ぁ狗ぁ 于 2008-3-15 20:29 发表

你敢....要是你来了我就..............

你就自宫....:titter1 :lol1 :lol1

原帖由 上課覺覺 于 2008-3-15 20:29 发表

:titter1 :titter1 :titter1 清理门户

就是就是~~他那是去混饭吃的!!

:titter1 :titter1  不要带坏我哦```
  我可是学院的三好学生耶......
  到时候你罩不住``那我还不成了受害人???