入驻
搜索
楼主: ﹍The﹍end﹍

谁的文胸掉了?快来认领~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别刮到脸上就成了。。。。:titter1 :titter1

垃圾回收哦~~~~~~~~~~~:titter1 :titter1

原来我们学校外面的场面是那么的壮观~!本来说去学车的  不去是不是亏了 那么大的排场没见:lol1 :titter1

一定要同学去看看:lol1 :lol1

原帖由 jack3x 于 2008-3-6 18:20 发表
怎么没内裤的。真贰心。自己丢下去的吧。这算是艺术照吗?

你以为人家无聊啊?谁会自己丢啊??你知道现在有偷内衣的变态贼吗?妈妈的,只偷内衣不偷内裤,而且还变态到乱丢去给人家摆拍!!
绝对是心理有问题,严重的变态~~~~

原帖由 莹影 于 2008-3-14 11:20 发表

你以为人家无聊啊?谁会自己丢啊??你知道现在有偷内衣的变态贼吗?妈妈的,只偷内衣不偷内裤,而且还变态到乱丢去给人家摆拍!!
绝对是心理有问题,严重的变态~~~~

``````````````` 恩恩````````````

没想到学校有这样的人哦```````````````:cry1

想去LOOK```一下``:loveliness1

:huffy1 想起来就觉得那人绝对是神经有问题,母体遗传下来的,真是贱!!怎么这么没有羞耻心~~现在的人啊!!
:lol1:loveliness1 偷了人家的衣服还拿去挂!!!
有病~~而且很严重!!估计下次得把他自己给挂上去展览了~~~

原帖由 莹影 于 2008-3-14 11:27 发表
:huffy1 想起来就觉得那人绝对是神经有问题,母体遗传下来的,真是贱!!怎么这么没有羞耻心~~现在的人啊!!
:lol1:loveliness1 偷了人家的衣服还拿去挂!!!
有病~~而且很严重!!估计下次得把他自己给挂上 ...

不用那么气滴```````````````````

那人有报应的拉``````````````````````````

:loveliness1

强烈的鄙视下现在的人!!不尊重女同胞,而且还怀疑是人家自己挂上去的!!
这种思想绝对不可以纵容~~~
算对这个学校绝望了,这种事情也会发生~~~
:cry1

原帖由 莹影 于 2008-3-14 11:29 发表
强烈的鄙视下现在的人!!不尊重女同胞,而且还怀疑是人家自己挂上去的!!
这种思想绝对不可以纵容~~~
算对这个学校绝望了,这种事情也会发生~~~
:cry1

习惯就好```:smile1

原帖由 七百五 于 2008-3-14 11:30 发表

习惯就好```:smile1

请问你怎么习惯???

原帖由 莹影 于 2008-3-14 11:32 发表

请问你怎么习惯???

他内衣没被偷不知道痛苦```````````````

记得我小裤裤被偷的时候我也是这样`````````````````````

后面我又买了4条回来``````````````还有一条是海绵宝宝的````````````嘿嘿`````````````

旧的不去新的不来嘛`````````````

PEACE```````````````

据说前段时间有大量MM的大量内衣内裤之类的东东被盗~据权威专家分析大概和这有点关系:titter1

风风.. 该用户已被删除
这个帖又被顶起来了~~~:mad1