入驻
搜索

闲人这次真的走了 走的很很远!!

走了  离开这里  离开南宁  

2年半的时间就像昨天一闪即失

这里有我最美好的回忆

也有我最伤心的往事

更有我抓狂的心情

要离开了这些东西都将不属于我

我会彻底的遗忘这里

水友们表怪我无情咯!!!

出到外面好多现实是必须去面对的

你们在学校的话就好好享受享受这美好的大学生活吧

哈哈  还有纯情的小MM,外面是没有的  大家不泡的话  再外面你们就知道纯情的MM有多好

行了 没多少时间了 不说了 废话也不讲了  

走了 如果有人 去北京的话 去前联系下我  我的QQ50986325  消息里注明思明水友波!!!!

再见了朋友们!!!闲人从今起作废
出到外面希望可以不再做闲人..可以当大忙人..当了大忙人钱钱就哗啦啦的往你口袋流了...

好走!

:sad1   你不回来领毕业证啦??

:1shocked1 :1shocked1抓狂的人终于走了 :1shocked1

呃,我们也快了。。。一路顺风,又顺水。。:titter1 :titter1

刚发贴就有人回贴,好速度`~!:mad1 :mad1

每个人都要面对自己的将来的....一路顺风

原帖由 木丫头 于 2008-3-6 17:02 发表
刚发贴就有人回贴,好速度`~!:mad1 :mad1

:titter1   不知道我们都是水王和水母吗``

闲人不要走啊...:cry1 :cry1 :cry1