入驻
搜索
楼主: 鬼魅灵禳

一 一!!吖的哟~学校网络搞毛线啊??

:huffy1 :huffy1 :huffy1

我深有同感,我就是一个受害者.

妈嘿的,打第一次电话的时候,说叫我卸了客户端,装了,不得..

不用分流器,直接插正的,不得...最后就来一句说,那就是你机子有问题了..

爷爷的,我看是他才有问题!!!:huffy1
..
  我就不信邪了,再打电话就换人了,IP地址绑定错误 !   问我要了我的IP号,两秒钟就好了...

:stu3 真想炸了网管中心了...

[quote]原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-3-6 14:13 发表
:huffy1 :huffy1 :huffy1

我深有同感,我就是一个受害者.

妈嘿的,打第一次电话的时候,说叫我卸了客户端,装了,不得..

不用分流器,直接插正的,不得...最后就来一句说,那就是你机子有问题了 ... [/quote

姐姐。。。我頂妳。。。。:smile1

回复 #1 鬼魅灵禳 的帖子

需要澄清的是,这里可不是网络中心哦。这里是思明网论坛。。:mad1

都在狠狠的赚我们那可怜的生活费
放一次假什么都涨
我靠

:titter1 :titter1 看来学生们要爆发了喔!!!

风风.. 该用户已被删除
...我同学也是这种情况```上172.16.1.5看是充了钱...可就是说你IP绑定错误...重装了系统还是没得`~:titter1 耐心了`~~:titter1

没办法``来到这里就要听人家的

:1shocked1   我提议  联名反抗吧
   就像上次组织罢食堂那样(因为马赛克原因,所以没罢成功)

:huffy1 :huffy1  現在 才知道網絡中心爛呀 .........

看你還是師姐哦 ....又不是第一次來廣職院

同情ING````````````````````````````````