入驻
搜索

没落的广职足球

DSC00613.JPG 很久没发贴了...
   三大球又准备开始了......似乎谁都打不起精神来谈运动了........
   大一来的时候想想足球在广职是那样的受欢迎.......
   芒果路旁...旧篮球场上下的地上都坐满了足球的爱好者.........
   可现在踢球的却寥寥无几.....在看看篮球场上..人多得.......
   想想篮球是世界上第2大运动.......而足球第一大运动却在广职掀动不起来....
  似乎显得跟不上现代运动.................
    现在也不会有人特意的去聊足球...欣赏足球....也更谈不上去了解足球......
   真是没落的足球时代..........

:cry1   等我的脚伤好了  我一定要去踢球~!

回复 #2 Sexy 的帖子

:titter1 吃鸡腿`以形补形

原帖由 604xinxin 于 2008-3-5 13:17 发表
:titter1 吃鸡腿`以形补形

:stu1   啊  我的脚好痛啊

原帖由 Sexy 于 2008-3-5 13:16 发表
:cry1   等我的脚伤好了  我一定要去踢球~!

:titter1   就你也踢球??

回复 #4 Sexy 的帖子

我叫小爱帮你揉揉。。

我的鞋坏了。。。等我有钱买得起鞋再去踢。。。。。。。。。。。。。。

```````足球很危险````

昨晚刚踢完,现在腰酸酸的...:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

原帖由 啊杀 于 2008-3-5 13:44 发表
```````足球很危险````

,。。。。。有你开车危险吗?????呵呵。。。。。。。。。:titter1 :titter1 :titter1

原帖由 dengzongnan 于 2008-3-5 13:45 发表

,。。。。。有你开车危险吗?????呵呵。。。。。。。。。:titter1 :titter1 :titter1

她迟早开车撞死你克...谁叫你是她教练...:titter1 :lol1 :lol1

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-5 13:47 发表

她迟早开车撞死你克...谁叫你是她教练...:titter1 :lol1 :lol1

。。。。不怕不怕,我会记得系安全带的。。。。。。。。。。。

很支持足球。。MD。。就是没熟人一起T。。郁闷。、个个都在玩电脑。。:huffy1

现在体育吃不香了..
想踢球把妹妹.都不行了.哎........

回复 #14 小山 的帖子

也是哦。。。。。。。。现在大多妹妹多喜欢中性化的男生了。。。。。。。。。