入驻
搜索

等待女孩

等待女孩
                                女孩  等待的女孩  渴望的恋爱  为何会无奈
                                 离开 无情的离开  为爱而等待  她却给我伤害
                                  *些年我都在为爱等待
                                  为何苦苦的等待却得不到爱~~!
                                 #待个女孩  梦中的女孩  一颗真心默默在等待
                                 女孩不明白  永远不回来  为她付出真心 付出真爱~~
                                  (最爱的女孩 你是我的最爱 我的真心早被你打开
                                     你永不明白  我会等你回来 我的真爱 只为你等待~!)
                                 无奈 多年的无奈  如今的感概  还一样存在
                                 哦爱 女孩的爱   在遥远的未来  我会等待~
                                :$
又是打油诗

应该是歌词!
......
有点罗嗦的歌词!

晕 ~!

谁说的   那是首歌好不好~!真是的  有空传给你们听~!

就知道.......
不过国语的歌建议你不要唱

不要那么死板了,这个年头,单靠等待是远远不够的!

要有所行动才得

我等

不要以为等就行了!

没用的

不行也得行

这年代骗分都流行这样来的了

真的不行找你算帐

等待LOVE~~

原帖由 孤单的弦 于 2006-4-8 08:29 AM 发表
等待女孩
                                女孩  等待的女孩  渴望的恋爱  为何会无奈
                                 离开 无情的离开  为爱而等待  她却给我伤害
                                  *些 ...

:'(:'(