入驻
搜索
楼主: wuge288

要个学习软件

:1shocked1 :1shocked1

?????????????啥??

回复 #13 jy00952077 的帖子

大哥
其实我也有温柔的一面的
下好了吗

回复 #18 wuge288 的帖子

:lol1 :lol1 :lol1 我知道你很温柔

原帖由 ︶ㄣ小艾〆 于 2008-3-2 11:42 发表

貌似要做斑竹的必须要经过我们老水手和老斑竹的认可的耶...:titter1 :lol1 :lol1

怎么个认可》~~

原帖由 紫云阁主 于 2008-3-2 12:16 发表

怎么个认可》~~

认可就是打不还手骂不还口,随时随地准备待命如果别人求软件游戏要在1分钟内回复10分钟下好放到软件区不然会被群众谩骂舆论谴责,永远不要指望理解..对于他们你就是一个整天都无所事事的人,你不是跟他们一样的学生而是专业人士.你不能稍有反抗不然会遭受诸如"你拿免费流量都不更新你个LJ""现在网费那么贵你都不更新你还是LJ""某某软件用不了你这LJ'''我要用最新最好的系统你这LJ''语言轰炸而且绝对不能删贴不然就会更加的''版主滥用职权你这LJ''....还要掌握好软件与游戏的平衡游戏放多了会被某些''好学生''骂软件放多了会被某些''坏学生''骂..他们永远不会知道GPN上面还有老师他们也一直认为我们的速度永远是10M/S..好吧如果你能做到上面几点恭喜你你可以去应聘版主了.

。。

估计我都能做到~哈哈:biggrin1 :loveliness1 :loveliness1 :loveliness1
最多我躲宿舍还不行~
我也不用很多人理解的~MM能理解就行

原帖由 紫云阁主 于 2008-3-2 12:30 发表
估计我都能做到~哈哈:biggrin1 :loveliness1 :loveliness1 :loveliness1
最多我躲宿舍还不行~
我也不用很多人理解的~MM能理解就行

估计没哪个MM理解你的...:titter1 :lol1 :lol1

回复 #8 jy00952077 的帖子

软件下好了吗
..............................

PROE4.0有1.5G而且没有资源,目前还在20KB/S左右拖着.

安全卫士4.0已经更新,天网内网有1012版本的..感觉新旧压根没区别.

谢了哦.........................

回复 #25 jy00952077 的帖子

360怎么没有下载地址呀

回复 #28 jy00952077 的帖子

哥哥Pro/ENGINEER Wildfire4.0下好了吗