入驻
搜索

救助~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:funk1 :funk1 :funk1 呃呃呃.....为什么我安装了两个插件还是看不得电影啊????
总是说首次看电影要安装插件,,,但是,,,,已经安装了...
我对这方面没有研究```

因为你系统的问题,安于现状吧...:lol1 :lol1 :lol1

安到得去~哈哈

我怎么就不遇见这种事:titter1

原帖由 紫云阁主 于 2008-2-28 17:15 发表
我怎么就不遇见这种事:titter1

因为你用的不是最新版本的系统,只有旧系统才可以正常安装观看,新系统需要新播放器,貌似我有....:titter1 :lol1 :lol1

:1shocked1 :1shocked1 謝謝啊,,,給我餵...:happy1

原帖由 ︶ㄣ小艾〆 于 2008-2-28 17:34 发表

因为你用的不是最新版本的系统,只有旧系统才可以正常安装观看,新系统需要新播放器,貌似我有....:titter1 :lol1 :lol1

看不明白,自己電腦系統不是自己裝的嘛?

你那個系統又是什么呀|?

我也有,哈哈,宿舍有个家伙也看不了,昨天我把我用的给他就得了,呵呵!!:funk1 :lol1

原帖由 雨一直下 于 2008-2-28 17:44 发表
我也有,哈哈,宿舍有个家伙也看不了,昨天我把我用的给他就得了,呵呵!!:funk1 :lol1

:titter1 :titter1 :shy1 :shy1 給我啊給我啊,,,見你們講啊講啊,,,都不行動..哪裡得滴...謝謝..

回复 #1 靓仔柒达人 的帖子

也许是浏览器的问题
去问下百度吧

换个 浏览器 不行的话是系统问题了  再重装吧
装个克隆版的系统 不到10分钟 各种驱动都有了 爽吧 呵呵

这种问题也需要问百度的吗 ?????

以前我也是这样...
但是现在换了个系统就好了...
我觉得或许是系统不支持吧...