入驻
搜索

翡翠帝国风啸龙吟取得的问题~已找到``

:cry11" />1" />  通了关   兴奋开了翡翠大师模式  发觉俺竟然没有风啸龙吟这个号称本作最强补助招式的技能-。-怪好难杀

T T翡翠模式T T泪泪   现在卡在杀那小女孩幻化成的大怪物柴凯里  T T   无论我怎么拼命切换武器施展武器连续技砍或者是变身

都是抵不过它的三拳(不SHIFT状态下   喝血也才顶6拳T T)   无语鸟     谁晓得风啸龙吟怎么取得啊````我学好了在去实验看

或者是谁有打它的经验心得啊~~~~~告诉俺下   谢谢   3拳就把我灭了     泪奔中    最顽强的也就把它砍去半血   

绝望了  来求助下  ````````

哦捏      在21CN频道找到鸟~~~

风啸龙吟,Storm Dragon
  休克效果
  速度慢、效果中。从众多少林招式中悟出,降低中心,大幅移动,惯性冲击对手至休克,同时随作用时间造成一定伤害,可以运气攻击。
  在天岭镇森林向雍王手下绝命神社学习。

:1shocked1 你不是玩卓越啊 ````?这个游戏你都玩```

自己慢慢研究哈:titter1

:stu1

只进去看了下测试的飘..你上百度找还快...

原帖由 444494444 于 2008-1-12 21:35 发表
:1shocked1 你不是玩卓越啊 ````?这个游戏你都玩```

一般什么游戏我都玩  除了射击游戏- -`

原帖由 jy00952077 于 2008-1-12 21:37 发表

我在游侠逛了一玩了也没见个答案  T T  ~~~好把   百度下

原帖由 jy00952077 于 2008-1-12 21:37 发表

我也是```````进去砍了几下就把游戏删了```````这段时间怎么不上传新游戏了?

好強的女生啊。。。。。。。。。。。

:lol1 确实``````很难得见这么强的游戏女```````````

总之绝望了   连着小小BOSS也把我弄那么痛苦   以后还叫我怎么活    游侠里D人都说我+点错鸟

原帖由 法老王 于 2008-1-12 21:39 发表
好強的女生啊。。。。。。。。。。。

:titter1

怪不得  都不见你上GE
  原来 挂起 单机来了.........闷  :huffy1 :huffy1 :huffy1

这个   找到了 ~~

幸福`  风啸龙吟,Storm Dragon
  休克效果
  速度慢、效果中。从众多少林招式中悟出,降低中心,大幅移动,惯性冲击对手至休克,同时随作用时间造成一定伤害,可以运气攻击。
  在天岭镇森林向雍王手下绝命神社学习。

哦也也   跑去玩鸟  T T  点+错了怎么活   思考中

原帖由 444494444 于 2008-1-12 21:38 发表

我也是```````进去砍了几下就把游戏删了```````这段时间怎么不上传新游戏了?

:1shocked1

哪来那么多新游戏,而且不用下载啊...我硬盘空间全部加起来不够2G了...包括C盘...

今天弄了UT3的DEMO....解馋用...

:titter1 给我号我帮你下```````````````