入驻
搜索

(转)你身边的他有他痴情么?

时时刻刻想念你,日日夜夜想抱你,年年月月照顾你,生生世世都爱你
爱要有你才完美,没有了你,就好如我没有了灵魂。如果真心付出是一种罪,那么真的,我只笑自己好傻!
我要你开心地过,不要你因为我难受,不怕爱情的魔咒,不求不老的传说,只想陪你一起走,直到生命的尽头
如果有一天你看到了陨落的流星那便是我对你的爱在天际的悲哀――就连坠毁也是那样矢志不渝!
爱你已经成了习惯,我想过了,我试过了,我忘不了你,为什么你总不顾我的感受?很想你!狐狸永远属于你这个猎人!
如果这个世界上只剩一分钟,我会和你一起分享我们走过的风风雨雨.如果这个世界上只剩一秒钟我会对你说我爱你!
鱼儿对大海说:我的眼泪你看不见,因为在水里;大海对鱼说:你的眼泪就我看的见,因为你在我心里.
如果上帝可以实现我三大愿望,我的愿望是:希望你嫁给我!希望你嫁给我!第三个还是:希望你嫁给我!因为:我爱你!
没有风吹,思绪仍因你而散乱--想你想成了心事,等你等成了坚持.
如果我们的感情是真实的,那就要彼此看看对方的心里!时刻提醒自己他(她)才是自己的唯一!
梦中情人,想送你玫瑰可是价钱太贵;想给你安慰可我还没有学会;想给你下跪可戒指还在保险柜;就只能发个短信来给你!
花季未了,人却散了,风在飘,谁又知道;花季未了,天也黑黑,分分秒秒,相见离别,都仍觉得――你最好!
认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意,如果某天我们有了退意,至少还有回忆!
我从来不曾抗拒你的魅力,虽然你从来不曾对我着迷,我总是微笑地看着你,我的情总是轻意就洋溢眼底.
我爱你!如果有一天,我化作一杯黄土,这黄土上长出的春也是为你而绿,这黄土上开出的花朵也是为你而艳。
鱼说:“没有人看见我流泪,因为我活在水里。”水说:“我知道你在流泪,因为你在我心里。”
我爱你!爱得好无力,我爱你,爱得没力气,给我一点爱,给我点温暖,我会爱死你。
爱情很慢很慢,时间很快很快,寂寞很长很长,人生很短很短,你在很深很深的孤独里等着很笨很笨的我
无论你在哪里,我的心都跟随着你。无论我到哪里,你的爱都伴随着我。
想送你玫瑰可惜价格太贵想给你安慰可是我还没学会想给你下跪可戒指锁在保险柜只有发短信息把你追给我一次机会
亲爱的,你还好吗?我知道我们的希望等于零,我只有衷心祝愿,如果有来生,我们早点相识,相知,相爱!!
如果上天要我用生命换取你的爱情我愿意要是他要我用一生换与你真心相爱的一天我也愿意,因为那一天就是永恒
长多
没有力气看完:funk1

我也很痴情啊~~`

无语...............,我现在谈政治问题,你又搞感情问题了~~~  :1shocked1

回复 #4 qinzhenhua 的帖子

政治非吾之想
:sad1

感情贯穿在生活的每个部分……

回复 #6 aiqi022 的帖子

对啊
如果可以解决这方面的东西
日子就好过多了
不过解决倒是个问题
:sad1 :sad1

月~~~
我还以为我不够痴情呢
:titter1 :titter1
:smile1 :smile1 :smile1

回复 #8 依舞 的帖子

呵呵
痴情可是要付出很大的代价是
:titter1 :titter1

无情无爱此身又何必。。。。。。。。。。。。:loveliness1

无 语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol1 :lol1

回复 #10 just-do-it 的帖子

同意斑竹的看法
:biggrin1

不想谈!

太累!:1shocked1

我想他了...............
不知道在他走之前 能不能拉他的手啊.............

回复 #14 流砂 的帖子

机会是靠自己努力去争取的
希望你能如愿
:biggrin1 :biggrin1