入驻
搜索

慎爱!

很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。
:1shocked1 南宁的春天就是来得早~

错了,依我看夏天压根就没走过:smile1

我们那里连秋天都看不到
:1shocked1

:1shocked1 :1shocked1 明阳的春天来的早

回复 #1 LIUJinG 的帖子

冬天来了,春天还会远吗???要是什么事都那么小心谨慎,,,那早就白发苍苍了!!!:titter1 :titter1

没恋过,不知道....:sad1 :sad1 :sad1

总是冒出很多高深的话题~~~~:mad1

原帖由 囡囡自语 于 2008-1-10 14:55 发表
总是冒出很多高深的话题~~~~:mad1

简单的话题,是你笨而已...:titter1 :lol1 :lol1

回复 #8 囡囡自语 的帖子

:cry1 :cry1 :cry1 :cry1 什么时候可以回家啊,,:cry1 :cry1 :cry1 我想家了:cry1 :cry1

错爱...............

回复 #11 magic~wing~ 的帖子

不管是什么,我都要爱~~~~~~~~~~谁来给我爱??:cry1 :cry1 :cry1

原帖由 偶然的必然 于 2008-1-10 15:01 发表
不管是什么,我都要爱~~~~~~~~~~谁来给我爱??:cry1 :cry1 :cry1

北苑那个卖包子的阿姨...:lol1 :lol1 :lol1

回复 #13 ︶ㄣ小艾〆 的帖子

啊哦!!!!!!!!!人家名有主了也!!!!!!!!!!!!11:mad1 :mad1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1

原帖由 偶然的必然 于 2008-1-10 15:04 发表
啊哦!!!!!!!!!人家名有主了也!!!!!!!!!!!!11:mad1 :mad1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1

结婚的都可以离婚的捏,怕什么...:lol1 :lol1 :lol1